Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вроде не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 сижу ржу.Веруня, ты где такие картинки находишь?Мне извращения всякие на ум приходят))))веснаааааа :lol2:зы. сверху МЖешное сердцеснизу ММешноеи всё про любовзызы. Верунь, перебей мне Изауру чем нить. Заколебала мелодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рыжая, уже который день держится ощущение, что тебе в кайф самоутверждаться на фоне этих самых нытиков чета ты в крайности уже впадать начинаешь В чем самоутверждаться-то? Согласна, может, резко. Видимо, лучше молчать или поддакивать - ойой, да, ты такая хорошая, а тебя так обидели эти сволочи И тогда меня все любить будут и считать милой, доброй, хорошей :cat:Думаю, ты права. Смысла нет вообще что-то говорить. Человеку не докажешь, пока он сам не поймет. У Окси наступит своя точка невозврата, она сама уйдет и не вернется. И ее не остановит то, что она боится Или они ОБА поймут, что надо что-то менять, пойдут друг другу навстречу и будут жить долго и счастливо )От чьих-то слов действительно ничего не изменится.Сто раз зарекалась тут что-то "доказывать".Признаю свои ошибки, с этого момента буду только лить сладкие сопли, и вообще стану пусечкой. На улице солнышко, ВЕСНА!!!! :girl_in_love: Всех так люблю, всем лучи добра! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тяжелый случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Палиндромы — фразы, которые можно прочитать с двух сторон!А ВЕРА РЕВАА ВРЕТ СТЕРВАА К ПОРТУ ТРОПКАА ЛЕВУ АЛЛА УВЕЛАА ЛЕС У СЕЛАА РОЗА УПАЛА HА ЛАПУ АЗОРАА ТЫ САМА СЫТА?АДА РЕКЕ РАДААКИ ЛЕВ ВЕЛИКААРГЕHТИHА МАHИТ HЕГРАБЕЛ ХЛЕББУКВ КУБВАКУЛА ЛУКАВВОР ВЛЕТЕЛ В РОВГОЛОД ДОЛОГДАРЯ, Я РАДДИВЕH МHЕ ВИДДОМ МОДЗОЛОТО ЛОЗИ ЛИС ОHИ HОСИЛИИ HЕТ ТЕHИИСКАТЬ ТАКСИИЩИ HИЛ, БЛИH, И ЩИИЩУ КУЩИКИHЬ ЛЕД ЗЕБРЕ, БОБЕР-БЕЗДЕЛЬHИККОВАЛ ПОП ПОПЛАВОККОЛЕТ КАЗАК ТЕЛОККОHУС И РИСУHОКЛИХ БАРОH, HО РАБ ХИЛМИЛ КЛИММОРОЗ УЗОРОММОТОК С КОТОММЫЛО ГОЛЫМ!HА БАКЕ КАБАHHАЖАЛ КАБАH HА БАКЛАЖАHHЕHЕЦ ЦЕHЕHЯ ОКО ПОКОЯЛИХ БАРОH, HО РАБ ХИЛЛОМ О СМОКИHГИ ГHИ КОМСОМОЛHО HЕВИДИМ АРХАHГЕЛ ЛЕГ HА ХРАМ, И ДИВЕH ОHО МИМО, МИМО!ОКО В ОКООСЕЛО КОЛЕСОПИЛ ВИHО ОH И ВЛИПСЕHЯ ЛИПУ КУПИЛ, Я HЕСТЕЧЕТ МОРЕ, HЕ РОМ ТЕЧЕТТИHА МАHИТТИТУШКА ТАК ШУТИТТО HЕ ТОТ ЕHОТТУТ КАК ТУТТЫ СЫТТЮЛЕHЬ HЕ ЛЮТУВЁЛ ДЕД ЛЁВУУЖ РЕДКО РУКОЮ ОКУРОК ДЕРЖУУHИЗИЛИ ЗИHУУПЕР ТИТ РЕПУУТРО ВО РТУХИЛ ВОРОH, А HОРОВ ЛИХЮРЕ ВЕРЮЯ ЕМ ЗМЕЯЯ И ЛИЛИЯЯ ИДУ С МЕЧЕМ СУДИЯЯ HЕ ЖДУ ССУД, ЖЕHЯЯ HЕ РЕВУ, УВЕРЕH ЯЯ ОКО ПОКОЯЯ РАЗУМУ УМУ ЗАРЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На улице солнышко, ВЕСНА!!!! :girl_in_love: Всех так люблю, всем лучи добра! Какая милая девушка! Ах! :cat: :give_heart: :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 зачем доказывать, учить?принимать такими, какие есть - никак?с их убеждениями, иллюзиями, заблуждениямиведь только солнце знает, как надо светить (с) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) @Рыжая, давно влюблялась, как принято говорить в крайнее время , крайний раз? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Homer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А что это мы все тут сидим? Так клееееево на улице! Пойдемте на улочку! Я сейчас уборку доделаю и с доченькой гулять пойду :boast: Я такая что-то хорошая сегодня, у меня столько планов Всем чмоки, убегаю @Рыжая, давно влюблялась, как принято говорить в крайнее время , крайний раз? Ой, вот как раз чувствую, что скоро, скоро это произойдет! Во мне такое желание влюбиться, радоваться, что прям чувствую, что вот-вот! И как раз весна пришла! Это, наверное, как-то связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) и то вернонадо пиццу сделатьвсех люблю, всем обнимашки :cat: вот вам картинка, все ускакала Изменено 1 марта, 2014 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 весеннее течение фляг детектед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ой, вот как раз чувствую, что скоро, скоро это произойдет! Во мне такое желание влюбиться, радоваться, что прям чувствую, что вот-вот! И как раз весна пришла! Это, наверное, как-то связано! во мне бушует Станиславский :lol2: кто то переигрывает или не доигрывает... Изменено 1 марта, 2014 пользователем ellis 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Vertushka, твой цветочек у меня растет, я за ним ухаживаю :cat: Он такой миленький! сейчас весна пришла, жду-недождусь - как сейчас пойдёт в рост! :girl_in_love: Цветочки сейчас поливала - о тебе вспоминала :boast:Побежала дальше - пылессосить надо! Приходите в гости вечером - у меня чистенько будет, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хаха) щас звонила свекровь, говорит мол если у вас ниче не растет, буду искать ему другую) она вообще странная, в то наше расставание, она мне любовника подыскала без моего ведома)) я в шоке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 вот вам новые напевы ) http://rutube.ru/video/e98b948b4808d7ebb0c40a1f073bc99b/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 про цветочки,у меня на рабочем подоконнике декабрист всю зиму цветет, уже и весну первый раз такое, за все года, видимо чувствует, что нужна поддержка" На улице правда, очень круто, с первым днем весны всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Пропылессосила, окна все пооткрывала - такое сразу все свежее, так хорошо :party:Вчера, кстати, себе такого единорожика купила в коллекцию! Клееевый! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Лысые поляны да топи в лесах,Это шьет по пням весна.Хей, лихоманка вьюга-пурга,Что, взяла? Ха! На-ка, выкуси-ка!Кыш паскуда, черная ночь!Нынче солнце да масленица!Гуляй поле! Ходи изба!Ой-да праздник! Ой-да!Дрянь твое дело, дедушка-снег,Почернел да скукожился.Жги! Жги красное! Жги меня! Жги!Жги, что бы ожил я!Жги меня! Жги !А я отплачуПламень-песнею!Эй, птицы синицы, снегири да клесты,Зачинайте заутреннюю!Че, братушки, лютые псы,Изголодалися?По красной кровушке на сочной траве,Истосковалися?Че уставился, лысый козел,Зенки-полтинники!Чуешь, как в масло, в горло вошлиКлыки собутыльника?Это лишь начало доброй игры.Вмесо ста избранных,По бурелому ветра понесутСтаи расхристанных.Будет потеха, только ты смотри,Не проворонь зарю.Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,Зачинайте заутреннюю!Вот это оттепель! Вот это да!Вот это праздничек!Эй, братва выходи на двор,Ай-да безобразничать!Весна на дворе! Весне мороз не указ!Весна - девка тертая!Ой, мать честная, давай, наливай!Гуляем по-черному!Ну, как тебе оттепель, царь-государь?Не душно под солнышком?Али уж хлебнул государь,Вольницы-волюшки?Че, скосорылился, али не рад?Ты ж сам потакал огню.Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,Зачинайте заутреннюю! 02 - Жар бог Шуга.mp3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот и здесь начинаются розовые сопли Чмоки-чмоки, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О, я же еще кружкой своей не хвасталась! :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Реально крутецкая кружка!! )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну что, кто часа в 2-3 хочет пойти в парк Гагарина кормить белочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я знаю, что еще таких класснючих милых единорожков в "Детском мире" продают))Ну что, кто часа в 2-3 хочет пойти в парк Гагарина кормить белочек? Я седня работаю, а вот завтра на "Муху-цокотуху". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я знаю, что еще таких класснючих милых единорожков в "Детском мире" продают))Ой, вам интересно? Я щас всех своих нафоткаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я точно колдунья вспомнила Obeliskа, и он тут как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти