Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пушкин жив? Пушкин жил, живет и будет жить в наших сердцах..............вот еще немного грусти от меня чобы жизнь медом не казалась.........................БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬЗвонок... Еще... И снова я звоню.Хочу сказать как сильно я тебя люблю.Хочу прижать тебя к себе, и высоко взлететь,Когда ты рядом я готов,... вселенную всю облететь!!!Ты далеко сейчас, и даже не одна наверно.Но для меня всегда ты рядом...Я вспомню вечер первый нашМолчишь, ну что ж, молчи.Но только я молчать не буду.Я ухожу, прощай на веки.Тебя не скоро позабуду.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 красиво, красиво...вот если б мне сейчас кто стихи писал... тебе на этот сезон Поль Элюар стихов написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 тебе на этот сезон Поль Элюар стихов написал))а кто это?выстави на показ его произведение хотя бы одно плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а кто это?выстави на показ его произведение хотя бы одно плиз Любимая, пусть расцветает Белая роза твоего молока. Любимая, матерью стань скорее, Ребенка создай по образу моему... (с)Поль Элюар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а кто это?выстави на показ его произведение хотя бы одно плизМоя печаль застыла неподвижно.Я жду напрасно - не придёт никтоНи днём, ни ночью,И не приду я сам такой как прежде.Мои глаза разлучены с твоими,Они утратили доверие и свет.Мои уста разлучены с твоими,Мои уста разлучены с любовью,Со смыслом бытия разлучены.И руки у меня разлучены с твоими,И у меня всё валится из рук.И ноги у меня разлучены с твоими -Им больше не ходить, им больше нет дорог.Им ни усталости, ни отдыха не знать.Увидеть мне дано, как жизнь моя уходитС твоею вместе.Уходит жизнь, подвластная тебе.Она мне представлялась бесконечной...Одна надежда - впереди могила,Как и твоя, в ограде безразличья.Я рядом был с тобой, мне холодно с другими.(Поль Элюар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 красиво............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пушкин ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пушкин ближе.... пожаленька:НочьМой голос для тебя и ласковый и томный Тревожит позднее молчанье ночи темной. Близ ложа моего печальная свеча Горит; мои стихи, сливаясь и журча, Текут, ручьи любви, текут, полны тобою. Во тьме твои глаза блистают предо мною, Мне улыбаются, и звуки слышу я: Мой друг, мой нежный друг... люблю... твоя... твоя!..(с) А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ОНИ ЧИТАЮТ СТИХИ Смотри: я спутал все страницы,Пока глаза твои цвели.Большие крылья снежной птицыМой ум метелью замели.Как странны были речи маски!Понятны ли тебе?— Бог весть!Ты твердо знаешь: в книгах — сказки,А в жизни — только проза есть.Но для меня неразделимыС тобою — ночь, и мгла реки,И застывающие дымы,И рифм веселых огоньки.Не будь и ты со мною строгой,И маской не дразни меня,И в темной памяти не трогайИного — страшного — огня.А. Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Пушкин ближе.... у Пушкина размеряноа у Элюара по разномуя про стихотворные размеры (ямб, хорей, что там еще было - давно проходил это в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 у Пушкина размеряноа у Элюара по разномуя про стихотворные размеры (ямб, хорей, что там еще было - давно проходил это в школе)Ага... тяжело воспринимаеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ага... тяжело воспринимаеться...переводная поэзия по большей части так воспринимается... Нам как-то задавали учить стихотворение, так я его поняла, прочитав только раз 6 наверно... А потом ещё учила... Так и не выучила, нашла другой вариант перевода, поудобнее...чтоб не быть голословной - вот кусочек "более лёгкого варианта" )Предвечная Лазурь с улыбкою холодной Ошеломляющий обрушила удар На землю, где поэт, влачась в тоске бесплодной, Клянет свой немощный и бесполезный дар. Бегу, закрыв глаза, но, продлевая пытку, Затылок мне сверлит презрительный упрек. Куда я убегу? Какую полночь вытку, Чтоб злобный этот взор меня не подстерег? Туманы дымные, восстаньте в мутной сини, Промозглым рубищем завесьте небеса, Топите горизонт в безветренной трясине, Где нерожденные смолкают голоса. О скука, спутница осенней летаргии, Покинь летейские пруды и залатай Венозным тростником пробоины нагие С краями, рваными от пролетавших стай!..Это Стефан Малларме) Если кого заинтересовало, взято отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нееее, тему пора переименовывать в "пробу пера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Нееее, тему пора переименовывать в "пробу пера".да не, просто одиноких сердец тянет на поэзию, это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 красиво, красиво...вот если б мне сейчас кто стихи писал... Яна, спешиал фо ю))Однажды вечером за курчемОтряд КК играл в футболПод твой весёлый звонкий смех Ребята вдруг забили гол!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да не, просто одиноких сердец тянет на поэзию, это нормально)Ага, после приготовления-поедания котлеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Яна, спешиал фо ю))ы, я тож хочу стих, посвящённый мне)))Ага, после приготовления-поедания котлеток.канешн, сначала обед - потом разговоры на высокие емы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ы, я тож хочу стих, посвящённый мне)))в очередь)) шучу...Яну я хотя бы один раз видел)канешн, сначала обед - потом разговоры на высокие емы)скоро ужин...Ох не уверен что прям на высокие темы потянет в пятницу вечером после ужина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ы, я тож хочу стих, посвящённый мне)))И мне, и мне заверните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И мне, и мне заверните! ну если женщина просит отказать трудно......КК с тобой нас познакомил,давненько правдо, по весне,смотрю... такая симпотяга,подумалося сразу мне!!!стройна фигурой, голос милый,а прелесть глаз не описать!!!!!характер ласковый, но сильный,вот...что хотел сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну если женщина просит отказать трудно......Ой.. :blush2::blush2::blush2:Я прям вся в шоке. Никто мне никогда стихи не посвящал.. Ну, тебе зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну, тебе зачтется. Звучит как-то угрожающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Что то к осени людей на стихи пробило И то что одиноких на стихи тянет - лож и провокация ) Нефига подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Звучит как-то угрожающе Ну там же смайлик соответствующий. зы: хотя слова правда не те какие-то выбрала - видимо, шок сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти