Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Homer, теперь тебе +++ )) полностью согласна ))Окси, вот если у тебя муж такой отвратительный падонак, зачем ты с ним живешь? А если живешь с человеком, зачем грязь на него льешь?Определись уже и или ставь точку окончательную, или относись к нему с уважением. Если ты его не уважаешь, ему-то за что тебя уважать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и я и я сказал буду ставить минусыи будувот ок.война так война 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Видят все, на что идут, а потом ноют, ноют. Ныть объяснимо, что тебе плохо без этого мужчины - какой бы он плохой ни был, зачем ныть, какая он сволочь разбил мечты. Ты сама себе эти мечты выдумала.Ты сама его полюбила ТАКОГО, а теперь отказываешься. И на кого тут нельзя положиться?! " ты"- это ни к кому конкретно не обращение Изменено 1 марта, 2014 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Homer, теперь тебе +++ )) полностью согласна ))Окси, вот если у тебя муж такой отвратительный падонак, зачем ты с ним живешь? А если живешь с человеком, зачем грязь на него льешь?Определись уже и или ставь точку окончательную, или относись к нему с уважением. Если ты его не уважаешь, ему-то за что тебя уважать. он мне не даст уйти, а если и даст, то так и будет вечно гадить. пока у мамы живем с сыном, а вещи на съемной. я уже столько раз уходила, вы не представляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ээээ...Рыжая, эт ты щас кому? А если живешь с человеком, зачем грязь на него льешь? ну где ж грязь то?мужик сказал- мужик сделал! пустых слов на ветер не бросает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 он мне не даст уйти, а если и даст, то так и будет вечно гадить. пока у мамы живем с сыном, а вещи на съемной. я уже столько раз уходила, вы не представляете!тогда терпеть, чего уж тамведь наша жизнь нам неподвластна, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 он мне не даст уйти, а если и даст, то так и будет вечно гадить. пока у мамы живем с сыном, а вещи на съемной. я уже столько раз уходила, вы не представляете!уверена? Или так проще говорить, чем уйти и измениить свою жизнь? Он бандит? Мент? Какой-то олигарх? КАК не даст-то? Вещи забрала и ушла. И не возвращаешься, когда он петь о любви начинает. А если возвращаешься- это ТВОЕ решение, в нем не он виноват. Блин. Если делаете что-то, не надо на других перекладывать!Сами боитесь- что денег не даст, что с ребенком общаться перестанет, что ВАМ в итоге худе будет, и держите. А он в итоге сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ок.война так война ---- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) уверена? Или так проще говорить, чем уйти и измениить свою жизнь? Он бандит? Мент? Какой-то олигарх? КАК не даст-то? Вещи забрала и ушла. И не возвращаешься, когда он петь о любви начинает. А если возвращаешься- это ТВОЕ решение, в нем не он виноват. Блин. Если делаете что-то, не надо на других перекладывать!Сами боитесь- что денег не даст, что с ребенком общаться перестанет, что ВАМ в итоге худе будет, и держите. А он в итоге сволочь. бандит?! да наверно и так можно сказать. наверно правильней, бывший бандит. боюсь я его, непредсказуемый человек он Изменено 1 марта, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Окси...А ты его любишь? Сама жить с ним хочешь? если нет- уходи. время не теряй. жизнь, она ток на первый взгляд кажется, что длинная... Жизнь коротка. И надо уметь.Надо уметь уходить с плохого фильма.Бросать плохую книгу.Уходить от плохого человека.Их много.Дела не идущие бросать.Даже от посредственности уходить.Их много. Время дороже.Лучше поспать.Лучше поесть.Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду. Жизнь коротка.Что-то откроется само.Для чего-то установишь правило.На остальное нет времени.Закон один: уходить. Бросать. Бежать.Захлопывать или не открывать!Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://youtu.be/7DkLNS1mcn8прекратить истерики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Слушаю кто снимался в фильме...Имена такие красивые...Надо чёнить себе подобрать. Автор сценария Жильберто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 люди, вы чеговесеннее обострение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Элиза Фернандос! О!люди, вы чеговесеннее обострение? Йес!!!!! :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Окси...А ты его любишь? Сама жить с ним хочешь? я уже сама не знаю((( ну конечно че то осталось, но с каждой его выходкой все угасает. когда мы не вместе долгое время, 3 дня.. неделю, я переживаю за него. переживание это любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Элиза Фернандос! О! Йес!!!!! :lol2:мене нравицааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ромка монстр.Теперь эта мелодия меня весь день преследовать будет. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 бывший бандит. не бывает бывшихчитай над моей аватаройно я конечно же не бандитя ботаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не бывает бывшихчитай над моей аватаройно я конечно же не бандитя ботаник бывает, он правда, давно уже завязал, и нис кем не общается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ромка монстр.Теперь эта мелодия меня весь день преследовать будет. :lol2:вот поэтому я и не стала слушать :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что значит, не бывает бывших?это что, все, с кем встречалась, все настоящие что ли?...ну-ка обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 прекратить истерики О! Слышу интонации не мальчика но мужа! ещё нада обнять крепко крепко хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается и поцеловать в макушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ромка монстр. о да, Лизада! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 переживание это любовь?Нет, конечно. Как минимум долбоебом и сволочью называть - уже не любовь.Весна настала слишком рано, и теперь у нытиков депрессия, ведь они не могут ныть, что хотят весну, а ныть о лете еще слишком рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рыжая, уже который день держится ощущение, что тебе в кайф самоутверждаться на фоне этих самых нытиков чета ты в крайности уже впадать начинаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти