Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ППС. нетменя взбесило это прямо Гы. А говорят утро вечера мудреннее вот *ЦЕНЗУРА* было придумывать такую санту-барбару? а я не придумывала.я наблюдала, слушала" красивую историю любви".делала выводы дайте, *ЦЕНЗУРА*, хеппи-энд, у нас хеппи энд.мусор за борт, и поплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 че трубку не берешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 курю на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://cs608125.vk.me/v608125199/626/EG-8J663Qvo.jpgя ее постила в картинках)мы ее еще обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 , все сволочи,,,не, некоторые девочки хорошие :jokingly: жизнь дерьмо жизнь прекрасна и удивительна! мы все несчастные не знаю как вы, а мы счастливые как же приятно себя жалеть нас не нужно жалеть, ведь и мы никого не жалели...(с) , нас бросили неа."мы" сделали выводы , и выпроводили. готовимся к съемкой новой, и *ЦЕНЗУРА* сколько пролитой крови и слез в ней будет а без слёз и крови никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=f9cSRQha6S0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кушать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чего это вы тут делаете? а?Весна пришлааааааааааааа :preved: :preved: :preved: это, я вчера проспала, люди вы об чём? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А чего это вы тут делаете? а? ругаемся :jokingly: дискутируем Весна пришлааааааааааааа :preved: :preved: :preved: чё принесла? это, я вчера проспала, люди вы об чём? :scratch: не вникай. не надо портить весеннее субботнее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) хорошо, не будуя вчера в 8 спать ушла и в 8 сегодня проснуласьи уже Весна круть пойду песню про весну, что еще не постила....найдуhttp://www.youtube.com/watch?v=pSVNvuoLE_Y Изменено 1 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 кушать хочуу меня только бутерики с сыром, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 пойду песню про весну, а мне что то Высоцкий сегодня вкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 девушка по городу босиком пока холодно... а в целом...клёва, позитивно и оптимистично! у меня только бутерики с сыром, будешь? каши бы к ним манной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 у меня муж долбаеб, говорит выкинул мою меховую жилетку в мусорку((( пришла седня утром переодеваться на работу, и реально не нашла ее((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) босиком пока холодно... а в целом...клёва, позитивно и оптимистично! каши бы к ним манной.. ты меня понимаешь :cat:у меня муж долбаеб, говорит выкинул мою меховую жилетку в мусорку((( пришла седня утром переодеваться на работу, и реально не нашла ее(((ну чего ты нам настроение весеннее оптимистичное портишь? а?не могла в другой теме написать :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:тут типа все одинокие, а ты палишься и про мужа пишешь Изменено 1 марта, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ну чего ты нам настроение весеннее оптимистичное портишь? а?не могла в другой теме написать :girl_cry: :girl_cry: :girl_cry:тут типа все одинокие, а ты палишься и про мужа пишешь хде например?) ну как это у меня нет настроения и ни у кого не должно быть!) я эгоист)) шучу конеш) а так да.... одна весна тока и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 хде например?) ну как это у меня нет настроения и ни у кого не должно быть!) я эгоист)) шучу конеш) а так да.... одна весна тока и радуетлатнооя выспалась, позавтракалас весной меня поздравиливсем пис @Окси,найдется твоя шуба, может положила куда, да забылапросто вспомни, когда последний раз ее одевала и куда могла положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 @Окси,найдется твоя шуба, может положила куда, да забылапросто вспомни, когда последний раз ее одевала и куда могла положить не не не.... ситуация чуть чуть другая) найдется наверно) тока в мусорке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 не не не.... ситуация чуть чуть другая) найдется наверно) тока в мусорке(((а ты там уже смотрела, раз уж предпосылки были, и ты мужа так хорошо знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а ты там уже смотрела, раз уж предпосылки были, и ты мужа так хорошо знаешь... в контейнеры не заглядывала конечно, но да... т.к хорошо знаю мужа, на что он способен и т.д, он может(( пустые слова на ветер не бросает, говорил разобьет лобовуху- разбил, летом было. и щас, сказал выкинет, значит выкинул! ну у меня все таки есть какая то маленькая надежда что он ее просто спрятал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 оптимистка :cat: надеюсь найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 и не говори блин)) реально оптимистка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 говорил разобьет лобовуху- разбил, летом было. и щас, сказал выкинет, значит выкинул! и я и я сказал буду ставить минусыи будувот 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 в контейнеры не заглядывала конечно, но да... т.к хорошо знаю мужа, на что он способен и т.д, он может(( пустые слова на ветер не бросает, говорил разобьет лобовуху- разбил, летом было. и щас, сказал выкинет, значит выкинул! ну у меня все таки есть какая то маленькая надежда что он ее просто спрятала нахрена с таким мужем жить? чтоб не скучно было?и я и я сказал буду ставить минусыи будувот и стоит плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти