Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 так хоть можно было космонавта из него сделать...или полярника.а тут- забыть и не вспоминать.как всегда усложняете все Олег...а вот если б ты искренне любил женщину, а потом выяснилось бы, что она тебя обманывала всё время?Ну т.е. вообще ни слова правды. А ты ей верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 жалко год любви к производителю.не жалей!ведь это был оч.интересный и событийно насыщенный год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 слушайте, недавно где-то читал про менталитет испанцев. ща попробую найти. нашел. девачки, как вам такая сволачь?Для испанца ты слишком меланхоличен. Огня нет, уж прости. Они очень семейные и детей обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Олег...а вот если б ты искренне любил женщину, а потом выяснилось бы, что она тебя обманывала всё время? Ну т.е. вообще ни слова правды. А ты ей верил. в такой ситуации не был. ничего не могу сказать. наверна это хринова. но есть много других хриновых вещей. жизнь это страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не жалей!ведь это был оч.интересный и событийно насыщенный год! Мне опять сломали хрустальный домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Для испанца ты слишком меланхоличен. Огня нет, уж прости. Они очень семейные и детей обожают.не, я не про себя. я ваще немец на половину. просто это в продолжение вчерашнего разговора. про негодяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 жалко год любви к производителю.Зачем жалеть о любви? а вот если б ты искренне любил женщину, а потом выяснилось бы, что она тебя обманывала всё время?Ну т.е. вообще ни слова правды. А ты ей верил.Обманывать - я тебя люблю, а с женой разводимся и спим разных углах города, под разными одеялами.Или просто ничего не говорить о своей жизни, дама сама все додумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Мне опять сломали хрустальный домик.хрусталь имеет св-во образовываться вновьк-рый горный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Олег...а вот если б ты искренне любил женщину, а потом выяснилось бы, что она тебя обманывала всё время?Ну т.е. вообще ни слова правды. А ты ей верил.Имхо, чувствуется все равно. Просто если человек НЕ ХОЧЕТ знать правду, то он может и всю жизнь прожить ничего "не замечая". А когда наступает момент, тогда и поступают ФАКТЫ. Значит, не нужен ей уже этот мужчина самой. И больно больше от самолюбия, что вот верила, а он такой оказался!.. А он не "оказался", он всегда такой был.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем жалеть о любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот когда то историю про палево писала, которую мне дружно минусовали...А меня эти истории вымораживают напрочь.Ну так хочется верить в сказку, в красивые отношения, в любовь.И со стороны оно может так и выглядит- красивая пара, хорошая семья...И смотреть на них тепло и радостно. И зависти нет, просто радуешься, что бывает... А потом как обухом по голове (моей) правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не, я не про себя. я ваще немец на половину. просто это в продолжение вчерашнего разговора. про негодяев. И что тут негодяйского? А потом как обухом по голове (моей) правда.В мелочах кроется дьявол(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зачем жалеть о любви? эмоции, подаренные человеку, который их не достоин Обманывать - я тебя люблю, а с женой разводимся и спим разных углах города, под разными одеялами.Или просто ничего не говорить о своей жизни, дама сама все додумала? круче.две обманутые женщины.встретились и поговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я вот когда то историю про палево писала, которую мне дружно минусовали... А меня эти истории вымораживают напрочь. Ну так хочется верить в сказку, в красивые отношения, в любовь. И со стороны оно может так и выглядит- красивая пара, хорошая семья... И смотреть на них тепло и радостно. И зависти нет, просто радуешься, что бывает... А потом как обухом по голове (моей) правда.я против лицемерия. во всем. и ваще почему тему про бони и клайда не выделилимне кажецца они идеальная пара. а не которые со стороны выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не сыпьте соль на переца то опять нажрусь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 эмоции, подаренные человеку, который их не достоин Уууууу, тут определиться нада - ПОДАРЕННЫЕ или отданные взамен на ожидание чего-то? Если мужик живет с одной, а встречается с другой.... О какой честности изначально может идти речь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не сыпьте соль на перец а то опять нажрусь завтра чо, тоже было? моя боня вон сопит на диване. но скоро уедет. как мы с ней тока не куралесили в сое время. на домашних девачек после этого вашпе не стоить. гы серега. заходи уже, не стесняйся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не сыпьте соль на переца то опять нажрусь завтра в гараж? чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хорошо,если чаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 эмоции, подаренные человеку, который их не достоин круче.две обманутые женщины.встретились и поговорили.Ты хотел дарить? Это главное, а кому не важно. Всем обещал жениться? я против лицемерия. во всем. и ваще почему тему про бони и клайда не выделилимне кажецца они идеальная пара. а не которые со стороны выглядят. И что идеального в воровскокй шушере?Они не махинации проворачивали, а зачастую по 10 баксов отжимали с летальным исходом простых работяг, которых дети голодные дома ждали и это в "депрессию", если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 моя тож на диванетока на своёми не уедетпродолжаем веселиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ты хотел дарить? Это главное, а кому не важно. мне важно. Всем обещал жениться? тип того))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как мы с ней тока не куралесили в сое времяВот что значит куролесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И что идеального в воровскокй шушере? Они не махинации проворачивали, а зачастую по 10 баксов отжимали с летальным исходом простых работяг, которых дети голодные дома ждали и это в "депрессию", если что. я не про моральные аспекты, а про отншения. когда знаешь что можешь положиться на человека как на самого себя. и что он вывернется на изнанку, но сделает это дорого стоит. ну и да,плевать на мораль и законы это тоже смелость надо уметь. карочи сложно объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это значит:куры-лесом!Вот что значит куролесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти