Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ща Олежа наделает, я в него верю. не, я противник домашней еды. и тем более всяких варений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 себе как я говорю, так и получается...тада мне скажикак получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а это патамушта я борщи херачуу тебя все как у меняя чередую. борщ доел позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не, я противник домашней еды. и тем более всяких варений суп есть. с картошкой, маркошкой и макаршкой я опять начал варить себе суп. к чему бы это. Я тебя и так уже отмазала от часового бдения над тазом. Самое пофигисткое варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 фейхую только осталось найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну а чем ещё ночью заняться мужчине во цвете лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тада мне скажикак получится? мало вводных данных зы. мои истории все плохо заканчиваются. лучше не рискуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну вот и весна,пусть даже календарномои поздравлялки присутствующим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ну а чем ещё ночью заняться мужчине во цвете лет? ех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 самое время лечь спатьвесну терпеть не могучао-чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Вымораживает, ага. Даньк...но это не я!!!и скотиной мужик стал не по моей повести...просто вчера всё раскрылось...и девочка наша получилась раньше, чем я о ней написала! мне кажется, что я чувствую...а мне говорят, что программирую... зы. мне всё время в сказку верить хочется, ну вот правда...а как в неё верить, если интуитивно чувствую- здесь мазнуло, тут царапнуло... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чао-какао мне кажется, что я чувствую... а мне говорят, что программирую.. не удивлёнкызымкостайл,как я это называю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Даньк...но это не я!!! и скотиной мужик стал не по моей повести...просто вчера всё раскрылось... и девочка наша получилась раньше, чем я о ней написала! это вы кому тут косточки моете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ех... Да ладна, будет тебе счастье. Две мои самые любимые песни про весну http://youtu.be/jc3HmcQcN4c http://youtu.be/H7e7WFMyXzU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это вы кому тут косточки моете? помнишь я рассказывала, что мы девочку для себя хотим родить?вот.будем рожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 слушайте, недавно где-то читал про менталитет испанцев. ща попробую найти. нашел. девачки, как вам такая сволачь? ХарактерПонять испанца можно, но для этого необходимо усвоить, что превыше всего он ставит собственное удовольствие. Все, что такового не приносит, для испанца не существует. Энергия так и хлещет у испанца через край, но хватает ее только на то, чтобы найти что-то новенькое и интересное. Временами эта страсть к удовольствию приобретает самодовлеющее значение. Они то и дело меняют свое мнение. Ни о какой организованности не может идти и речи. Единственное, что можно сказать об испанцах, так это то, что они непредсказуемы. Если будете в Испании, забудьте о старинной поговорке: «В Испании веди себя, как испанец» , ибо испанцы и сами не знают, как они себя поведут в следующую минуту. «Индивидуалисмо» лежит в основе испанского характера и не позволяет им жертвовать даже малой толикой собственного удовольствия ради общего дела. Отсюда - отсутствие каких-либо угрызений совести, нетерпимость к критике и страсть к беспардонным нравоуче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не удивлёнкызымкостайл,как я это называю чувствую? или программирую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 помнишь я рассказывала, что мы девочку для себя хотим родить?вот.будем рожать. а причем здесь моральный облик производителя? вы уже определдитесь, вам шашечки или ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Даньк...но это не я!!!Забей!Это называется аналитический склад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 девачки, как вам такая сволачь? в качестве донора сойдёт.для жизни- лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чувствую? или программирую?первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 чувствую? или программирую?интуиция. ну или подавление. имхо программировать можно только более слабых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а причем здесь моральный облик производителя? вы уже определдитесь, вам шашечки или ехать. жалко год любви к производителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 как всегда усложняете все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти