Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хорошо ваму меня на работе только подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 заточу пару тройку блинов с ветчиной и сыром сожрал все шестьтеперь сидеть тяжелотолько лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 узнаю родных одноклубников ребята, я вас обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ЖИВОТ ТОЛСТЫЙ ааааааааааааааааааа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нефик плов с утра точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 у меня режимв 10 ланчв 15 обедвсе по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 капец, надо ехать а я не могу, меня до сих пор прет и перегар, может есть герой который свозит на моей машине меня, на все про все буквально пол часа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 капец, надо ехать а я не могу, меня до сих пор прет и перегар, может есть герой который свозит на моей машине меня, на все про все буквально пол часа! совету выпить баночку ягуара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 совету выпить баночку ягуара такое не употребляю. и вообще больше не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 @Окси, пост с понедельника начинаетсязаговляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и вообще больше не пью! я такие слова говорю после каждой пьянки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я такие слова говорю после каждой пьянки ага, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я такие слова говорю после каждой пьянки а я не пью так много) раз за 4 года оторвалась, и плохо мне((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 скока теперь пить не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 скока теперь пить не будешь? так много хз..... а так чуть выпить наверно через недельку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 до места то съездила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 вот езжу) маму надо свозить) ну я нормальная, просто башка трещит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 посмотрела "Лего фильм"ааааааа, клевый))может еще раз схожуржачный мульт, стебныйрекомендую!поела борщаща спать лягуможет правда, в Америку уехать...через годик.или еще куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Даниэлька, когда хотитеЯ хотите - да! Что консилиум решит. а как быть подлецам? Все индивидуально. Вчера принесли блины, очень вкусные (с семгой), два съела и больше неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а вот из серии чтобы знали)) Сегодня, 28 февраля, наступил пятый день масленицы. Его называли в народе – тещины вечера.Если в среду зятья гостили у своих тещ, то в пятницу зятья устраивали для своих вторых мам «тещины вечерки» — приглашали тещ на блины.Зять обязан был с вечера лично приглашать тещу, а утром присылал нарядных «знатных». Чем больше знатных, тем больше к теще уважения и почести.Приходил в этот день и бывший дружка, который играл ту же роль, что и на свадьбе, и получал за свои хлопоты подарок.Теща накануне присылала все необходимое для печения блинов: сковороду, половник, а тесть посылал мешок гречневой крупы и коровье масло. Неуважение зятя к этому событию, считалось бесчестием и обидой, и было поводом к вечной вражде между ним и тещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Угу, если по названию темы: такие бы блины, после которых женятся или взамуж, раз так все сурово было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ща такую красоту сделалааж самой нравится :boast: я тоже блинооов хочуу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 это будет расцениваться как реклама :scratch: я ж на работе, работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 покажи говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти