Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Спасибо, добрые люди :-*Вот видишь, насколько жизнь все переворачивает. Я у меня возникло желание, чтобы мне позвонили в 7 утра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем Доброе Первая Хорошая Новость Сегодня Пятница! Вторая Хорошая НовостьЗавтра Веснааа http://www.youtube.com/watch?v=UDcz13BR100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну что вы все такие несчастные то?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну что вы все такие несчастные то?!так ты название темы-то видел? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну вон ватрушка пишет, что лучше её однойче врет тогда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот вам не спалось то))И када?Даниэлька, когда хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 перегорела из-за подлеца, вышла замуж за достойного человека и живи, радуйся, уважай а как быть подлецам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 искать подлюк, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а как быть подлецам? дальше портить жизнь дамам из Дюма и Бальзака??? :scratch:я чего то про Онегина подумала Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а кто тут подлец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а тут все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 и следующим номером нашей программы, как обычно ланч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 запростопожрём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ужезаточил тарелочку плова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 заточу пару тройку блинов с ветчиной и сыром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а у меня горячий шоколад :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а как быть подлецам? да смысл не в том подлец или замечательный человек. Имхо. Смысл в том, чтобы не заморачиваться на большой любви, а создавать семью с "удобным" человеком. Любимый человек тебе врет - это больно. А "удобный"- неприятно, но.. можно сохранить семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 а зачем удалила свой голос в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=72049&page=1ты разве не голосовала здесь за 2 вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Не, не голосовала вроде. И потом, я не сказала, что это мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я ужасно не выспалась я люблю спать, и спать любит меня, но работа не хочет, чтоб были вместе :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 я ужасно не выспалась я люблю спать, и спать любит меня, но работа не хочет, чтоб были вместе :girl_cry:а я на работе сделал спальное место, валяюсь когда сильно захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ахахахахахаххаа если никто в гости не придет я и кровать заправлять не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти