Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 мэри привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В Лагуне на Молодогвардейцев 2 этаж налево отдел медицинской одежды.мэри привет Ага, сижу ржу с вас -)))Волнуюс-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а давайте поговорим об этом в прошлом году летом обмусолили уже эту тему я думала, ты тоже какие стихи запостишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а давайте поговорим об этом вот что ты можешь сказать по данной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ткелла, ты чо, вина выпил?)))драсьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ватрушка, как догадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а давайте поговорим об этом а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хотелось. ну нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я в любовь не верю больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 о. окси чота пишет. а я уже спать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я в любовь не верю больше))) да да((( жизнь херня.... все бесит.... напиться и забыться....о. окси чота пишет. а я уже спать собирался откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чо окси, смс-ку опять прочитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да да((( жизнь херня.... все бесит.... напиться и забыться....неееет)))жизнь не херня, никто не бесит)))просто с трудом верю, что смогу полюбить кого-точтобы "как кислород"а оно и не надо на самом деле)) как показывает практика 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чо окси, смс-ку опять прочитала? не... все хуже... началось с того что ребенка с садика не забрал, меня это ппц как взбесило!!! а потом да.... переписка и все дела((( короче все! это точно. сижу пью у подруги, плачусь на мужиков козлов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 лучше как в "Географ глобус пропил": Дай бог мне никому не быть залогом его счастья. Дай бог мне никого не иметь залогом своего счастья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я в любовь не верю больше)))А в нее и нинада верить. Она или есть, или нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 "Географ глобус пропил" плохой фильм, не правильный. А в нее и нинада верить. Она или есть, или нет рыжая, а у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 книжку почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Провоцируешь? )Время покажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 неееет)))жизнь не херня, никто не бесит)))просто с трудом верю, что смогу полюбить кого-точтобы "как кислород"а оно и не надо на самом деле)) как показывает практика я вот тут поняла что мужики для семейной жизни не нужны. лучше одной. и хорошо что с ребенком. не так одиноко. у меня депрессняк какой то в общем( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 книжку почитай по сути не правильный. декаданс какой-тоПровоцируешь? )Время покажет..то есть свойединственный шанс ты еще не просохатила? завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть-есть онаможете не сомневаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 карочи вата. даже поплакацца в грудь 3 размера жилетку некому пашол я спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 есть-то она может и есть...да не про мою больше честь)мне теперь все мелко и пресно, я уж и так и эдака когда я сама объект кому-то.... ваще труба (((в общем, голосую за прозу жизни обеими лапками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) такая же хрень зы кроме последнего пункта. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти