Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну едет наверное) Верочка, почему ты о себе в мужском роде говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 не знаю) нравитсяв живую спроси, долго объяснять ББЛ о себе в женском говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Млин я вообще от жизни отстала))) что такое ББЛ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Млин я вообще от жизни отстала))) что такое ББЛ?)))надо читать соседнюю тему "самые сексуальные"Элис, тогда почти угадала :smile3: Бывшая Большая Любовьили это в теме про романтику было :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бывших любимых не бывает. Любовь в жизни ОДНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 всерасходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пачиму?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бывших любимых не бывает. Любовь в жизни ОДНА может бытьон алкоголь сильнее меня любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оказывается Пираты Карибского моря такой шизофреничный фильм))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Бывших любимых не бывает. Любовь в жизни ОДНА ога. моряки!всерасходимся ещё время детское, ты чиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ога. моряки! а я к форме равнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Оказывается Пираты Карибского моря такой шизофреничный фильм))) это тебе на алкоголе так кажется? зы. фильм не смотрелаа я к форме равнодушна я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А мне халатик медицинский на мне нравится))) на работе даже сказали что выглядела как главврач))) это же тоже форма) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 халатики всем нравятся 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Элис, где халатик в постоянное пользование достать?)) Сшить не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 На детях периодически проходят закупки эротических костюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И где Текила пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Элис, где халатик в постоянное пользование достать?)) Сшить не предлагать))продаются же, отделы с униформой ой, я то о серьезном подумала :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я про серьезный и имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я про серьезный и имею ввидупо городу отделы есть и там продаются и халаты и костюмы и не только медицинскиеу меня родственница раньше шила на заказя спрошу, может готовые есть) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Элис, где халатик в постоянное пользование достать?)) Сшить не предлагать)) в вашем районе не знаю.есть отделы с медицинской "униформой" в кс, в северном.я когда то покупала в отделе в тк на северозападе перекрёсток молодогвардейцев и пр.Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Квартира однушка, Новороссийская 122. Второй этаж. На этаже дверь с замком. В кармане дверь. Напротив дедуля с бабулей.Очень тихо. Машины во дворе. Большой просторный двор граничит с частным сектором. Мне очень нравилось.. озеро через дорогу.. все магазины и транспорт..10 т.руб в месяц и всё.Евроремонта нет, конечно. Обои там-сям отошли. В ванной и на кухне новый смеситель поставил. На кухне новую мойку, эмалированную впендюрил)не живу там уже. Вещи вывожу до 9марта.Мож надо кому? хозяйка адекватная, учитывает в стоимость аренды всякие ремонты..Да.. мебели нет акромя тумбы под телек и кухгарнитура..Эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 И где Текила пропал?) так получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Две разные вещи: Любовь и влюбленность. Одна - бесконечность, Вторая - сезонность. И обе заманчивы, Обе красивы. И обе обманчивы... Обе игривы... Откуда мы знаем, Где счастливы станем. В влюбленность играем. Любовь упускаем... И чтоб не ошибаться, Нужно помнить лишь одно... Влюбленность - в желании согреться, Любовь - в желании дарить тепло. Бывших любимых не бывает. Любовь в жизни ОДНА а давайте поговорим об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Халатика испугался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти