Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пива и нету, налила бокал Твиши))Могу угостить))Только еду я не готовила сегодня, мороженое есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Чет навеяло.. мне седня фикуса снилась. к чему не понятно Могу угостить))Только еду я не готовила сегодня, мороженое есть))) у меня червяки есть. 1,5 подложки. и пакет семок Изменено 27 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а я вчера знакомому снилась, не.... позавчерараз вчера написал, что сниласьтолько про что сон не помнит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я свой сон хорошо запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хих, есть у меня подруга, которая живет в соседнем домекрайний раз виделись, наверное, осенью ну то твоя подруга, а то Тасёна.К Тасёне я б пошла. Удобно. Детей спать, и к Натке...И выпить можна, и домой вернуться...А так...машину брать, ехать далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пива и нету, налила бокал Твиши))Могу угостить))Только еду я не готовила сегодня, мороженое есть)))мороженоеееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если ты их сам есть будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну то твоя подруга, а то Тасёна.К Тасёне я б пошла. Удобно. Детей спать, и к Натке...И выпить можна, и домой вернуться...А так...машину брать, ехать далеко...неее....я даже не сравниваю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну то твоя подруга, а то Тасёна.К Тасёне я б пошла. Удобно. Детей спать, и к Натке...И выпить можна, и домой вернуться...А так...машину брать, ехать далеко.т..переезжай в квартиру моей соседки)))она там всё равно не живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну если ты их сам есть будешь)) :jokingly:переезжай в квартиру моей соседки)))она там всё равно не живет) ога. и в 7 утра детей везти на северок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Тут знакомый ищет: "Сниму однокомнатную квартиру в Советском районе (Калибр, Гор. больница)" Может у кого есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 :jokingly: ога. и в 7 утра детей везти на северок???а чего школ в ленинском то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот и гостей недозовешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а чего школ в ленинском то нет? да не люблю я ленинский 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тасена, а какая культурная программа я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 пипец...Олег!? какая культурная программа могет быть, когда все свои? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да я про щас, а не про масленицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 дык и я про щас. не, вот бы я сидела б дома, делать неча, Натка в гости позвала, и я б запрашивала ещё культурную программу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 хорошо, уговорили выезжаю. беру червяков и 2 полбутылки вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спектакли играть мне лень, если только ненапряжную киношку посмотреть)) пока новости смотрюдык и я про щас. не, вот бы я сидела б дома, делать неча, Натка в гости позвала, и я б запрашивала ещё культурную программу...только я тебя дозваться не могу никак))) у нас без культурной программы всегда есть о чем поговорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну вот разбежались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 у нас без культурной программы всегда есть о чем поговорить)да!Ну вот разбежались все дык я так поняла текила поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я вернулся :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти