Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Столько мужиков на танцы ходит. Любого возраста, причем. Нравится им это что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ой. )) только сообразиа, что после твоей рекламы написала )))Я про танцевальные занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я тоже хотел этой зимой, но не дошел. может следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 чота не клеется разговор пойду кинушку посмотрю хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 соскучились?Я пришел! радовайтесь мне столько делов переделала,короче, я молодец :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 но эт ерунда, сейчас в друзья большой писец постучался, это вам не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 но эт ерунда, сейчас в друзья большой писец постучался, это вам не шутки симпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аватарки нет)я почему то на Даню подумала(простии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте)Как поживаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 аватарки нет) не, эт знакомый одину него телефон украли, и он новую завелкак это связано не понятно, нуда ладновсе по разному с ума сходят)@Тасена, привееееееееееееееет :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Здравствуйте)Как поживаете?) хорошо.Текила к тебе на блины зовёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 @Тасена, а ты в курсе мы все к тебе на блины едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Еще нет)) Когда ждать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 точно весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Я с работы только пришла, сегодня никто в гости не хочет?) Пока домой ехала так пива хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я хачу. но не поеду. завтра в 6 вставать зы. Натк...вот какого фига ты так далеко живёшь, а? *мечтательно* вот жила б в соседнем доме... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я бы приехал. но пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я бы приехал. но пиво не пью дык Натка пиво пить будет. Ты можешь и не пить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Йеха блины когда делать будем? Я б даже чучелу сделала, только где ее жечь... Может на выходных куда-нить мяса пожарить, погоду теплую обещают, а потом можно ко мне греться и глинтвейн сделать, накупила к нему приправВообщем у меня жажда общения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я хачу. но не поеду. завтра в 6 вставать зы. Натк...вот какого фига ты так далеко живёшь, а? *мечтательно* вот жила б в соседнем доме...хих, есть у меня подруга, которая живет в соседнем домекрайний раз виделись, наверное, осенью Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 я тоже хотел этой зимой, но не дошел. может следующей. Почему обязательно зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ну летом другие дела есть. более интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чет навеяло.. - Девушка, можно Вас пригласить на чашечку кофе?- Хорошо, но обещайте в постели не куритьну летом другие дела есть. более интересные. До лета времени еще дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти