Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я купила мамины блины с печенью. вкусна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хм, сегодня на своей флешке музыку поковырялаповспоминала откуда что...поняла откуда увлечение роком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а я купила мамины блины с печенью. вкусна. дай откусить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дай откусить? 4 штуки тебе могу отдать. на! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 лан, подождём Даньку. Она всё знает!Да щаз! Жги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 так...на а вроде все слова боле-мене-понятны. на В. викхаритавиргхатаволлюстна Г.пятно Грефенбергана н нарвасадататумесценцияхастлеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 4 штуки тебе могу отдать. на! :jokingly: спасибоа почему именно 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 спасибоа почему именно 4? потому что 4 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну а че..Викхарита.. харита, от слова харя, какойто Вики..Виргхата.. тусняк на хате Вирга..Нарвасадата.. днюха Нарваса.. Остальное. Нуууууу, не знааааю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 потому что 4 осталось ешьте гости дорогие, всё равно выбрасывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ешьте гости дорогие, всё равно выбрасывать)))) нене, никаких выбрасывать! ты не съешь, я позже сама тогда доем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нене, никаких выбрасывать! ты не съешь, я позже сама тогда доем да я съел ужеузбагойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 нене, никаких выбрасывать! ты не съешь, я позже сама тогда доемему Ксю напекла :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да я съел ужеузбагойся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ему Ксю напекла :girl_cry: кого?чего?я ваще попкорм с пивом потребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Ну а че..Викхарита.. харита, от слова харя, какойто Вики.. холодно. другая часть тела Виргхата.. тусняк на хате Вирга.. скорее на пороге, в хату не пустили Нарвасадата.. днюха Нарваса.. мимо зы.подсказка. все три- суррогаты Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хастлеры http://www.hustler.com/жмите скорей мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Рома блин!!!! Предупреждать же надо!!!у меня дитё за спиной.я пока пыталась свернуть, пришлось экран телом как Матросов прекрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 танцуют всеРома блин!!!! Предупреждать же надо!!!у меня дитё за спиной.я пока пыталась свернуть, пришлось экран телом как Матросов прекрывать оф. сайт я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и ваще мы договорились, что интернет не спрашиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 приснилось, что в составе тургруппы едем в маршрутке.маршрутка вдруг начинает ехать быстро нагло и строго по прямойа на обочине зрелый мужчина с молодой женщиной в снегу бесятсяи маршрутка -- хрясь! и прям на женщину наезжает.и хруст и что-то лопается и брызги крови на окнаи перекошенное от ужаса лицо мужчины и он хватается за голову и глаза из орбит у негоа мы мчим дальше как ни в чемя протягиваю руку, трогаю водилу и понимаю, что он мертвыйу него случился сердечный приступ, никто и не заметили неясно сколько мы уже так едем и что впереди.такой вот сон. вернее, финальный эпизодтам еще что-то про ночные корабли и шахты было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я помню наизусть такие сайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Скажи тогда -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я помню наизусть такие сайты в закладках ему тоже неплохо будет печеньки помнишь Колины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я их с тех пор и не ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти