Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 хто это?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4204&p=3263396 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 не надо про секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а чем тогда? о снах, о книгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) вдруг обнаружится что все не так делалиобидно будет Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Грю- тебе оставить почитать? Ребёнок ржёт- ну оставь. Я- лан, ща сама ознакомлюсь. - Дочка, ты стала взрослой... Я хочу поговорить с тобой о сексе.- Хорошо. Что ты хочешь знать, мама? о снах, о книгах? блин... теперь из башки не вылетает песенкаПривет, а жить ты будешь долгоя вспоминал тебя вот только...В обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 блин... теперь из башки не вылетает песенкамне помогает если ее всю послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кто-нибудь пробовал зеленый кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 это фейк))пил нескафе гриин.. по вкусу ничем не отличается, мол меньше оксидантов или чего там...а по сути вспомните технологию приготовления кофе до зерен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 у нас девачка Саша озабочена своей фигуройпринесла на работу эту гадость и пьётну, интересно же, чего за зеленый кофепопробовала, на вкус.....с кофе ничего общего не имеет.....непоняяятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 принесла на работу эту гадость и пьёт с тортиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 если бы!хотя печеньки у нас и так всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 девачка Саша озабочена своей фигурой а фото Сашы есь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саша замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да я тож... не холост. Мне безумно интересно, в каком состоянии фигура, состоянием которой она озабочена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в любом случае это ее не портит( по моему)но каждый может сходить с ума как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а фото Сашы есь?На фига, чтоб понять, тогда уж про размер одежды спрашивать. И рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QEDwe5c9abU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Хаюшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и Вам не хворать :cat: как спалось, что снилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и Вам не хворать :cat: как спалось, что снилось?Я.В форме полицейского.В комнате.В комнате окно. На окне цветок в горшке.В комнате дверь. Дверь с тонированным стеклом.В комнате паркет. Паркет из дуба.В комнате на паркете кровать. Кровать из Миасс-мебель.На кровати женщина. Женщина живая, сидит, блондинка.Спрашивает где она.Отвечаю: "-Женщина, вы на кровати".Спрашивает как она здесь оказалась, и кто такая Эля с неправильной фамилией.Отвечаю: "-Это карсклуб, детка тетя!!!" Под новолуние будет снится))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ещё смешных слов из книжки жду. ну что? викторина?ток чур у гугла и яндекса не спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Wyacheslav1, мне на днях приснилось, что кончики волос у меня запутанные и похожи на мочалку, и мысль четкая надо отрезать....похоже он сбылся ну что? викторина?ток чур у гугла и яндекса не спрашивать!боюсь, я проиграюи у гугла я спрашивать тоже не умею, он меня не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 боюсь, я проиграю лан, подождём Даньку. Она всё знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 лан, подождём Даньку. Она всё знает!еще Аня вроде обещалась :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я. В форме полицейского. В комнате. В комнате окно. На окне цветок в горшке. В комнате дверь. Дверь с тонированным стеклом. В комнате паркет. Паркет из дуба. В комнате на паркете кровать. Кровать из Миасс-мебель. На кровати женщина. Женщина живая, сидит, блондинка. Спрашивает где она. Отвечаю: "-Женщина, вы на кровати". Спрашивает как она здесь оказалась, и кто такая Эля с неправильной фамилией. Отвечаю: "-Это карсклуб, детка тетя!!!" ты видимо перед сном таки прочел, что мы ей звонили)))я купил конфеток прикольных в магазине около пл. Павших и пива под хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти