Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Что за приколы каждый день смс в полвторого ночи! Теперь, блин, мне юрист срочно понадобился.отключай телефон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не могу- у меня на нем будильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 а будильник разве не срабатывает при выключенном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 срабатываетдаже при беззвучном режиме срабат.еще можно отключить звуковой сигнал на входящих смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 срабатываетдаже при беззвучном режиме) ага. Он вибрирует. Я последнее время от этого не просыпаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Номер что ли сменить?! смени лучше телефон. Он вибрирует. ноклы пищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Он вибрирует. Я последнее время от этого не просыпаюсь ну это точно уже все, старостьили у него с будильником что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну это точно уже все, старостьили у него с будильником что-то не тону я и не спорю, что у меня уже старость С телефоном нормально все... смени лучше телефон как спонсора найду, так сразу же Блин. Вспомнила. Не найду. Старая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну будильник то сработал и услышала, значит все хорошо Всем Бодрое http://www.youtube.com/watch?v=OHwFIB-_i0o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 С телефоном нормально все... да я пошутить пытался как обычно неудачно спросоньяне про телефон это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 кстати, я как будильник, очень хорошбессоница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Будильник сработать не успел, я до него проснулась. Говорю ж- старость - не спится. Дело же вообще не в этом. И не в будильнике. И не в смс. А что смс в одно и то же странное время- это ЗНАК. А какой знак? Вот вы умеете понимать знаки? Эллис вот тетенька звонит. Это тоже знак. Надо расшифровать.А то скоро мы все умрем. Вот. Блин. Я спать хочу. И от понимания того, что я дома окажусь в лучшем случае только через 13 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что смс в одно и то же странное время- это ЗНАК. А какой знак? Вот вы умеете понимать знаки? у меня МсAfee каждый день в 7.37.14 убивает одну и туже заразуэто знак что я ленивый и не могу настроит антивирус чтоб он убил сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 http://cs312119.vk.me/v312119344/730a/2kPNkiRAhcQ.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я вот ехала и думала, что приеду и напишу вам что-то умное. Но уже забыла, что. А, вспомнила. Я поняла свой знак. Он значит, что все случится в самое неподходящее время. А что все? А вот это неизвестно. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Сегодня выхожу в 8 из квартиры, навстречу сосед с лыжами. Уже покатался с утра. Мне сразу так стыдно стало. Не, ну мелькнула, конечно, мысль - нормальный он или нет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Не могу- у меня на нем будильник Переводите на ночь в режим полёта и все дела. ЗЫ: А этим из west-ur.ru я уже думаю, какую пакость им задумать. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) можно я ничего умного писать не буду, просто тошно как то и гаденько на душеhttps://www.youtube.com/watch?v=PtPfPX0IqlQ Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 и гаденько на душе От чего? Вечером новости смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 тошно как то и гаденько на душе не одинока ты.. может с погодой связано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 может с погодой связано? погода гавнозадыхаюсь второй день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Посмотрите на это с другой стороны - весна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 . А какой знак? Вот вы умеете понимать знаки? Надо расшифровать. Я не умею. И ваще меня эти всякие знаки нервируют. Помните мне камушки в лобовуху прилетали? Я ж аккурат тогда работу меняла.Никогда в жизни, сколько езжу, не прилетали, а вот тут за неделю дважды!И подумалось- а мож это знак?Но как то не настроена я была идтить напопятную, поэтому убедила себя, что это просто случайность. Эллис вот тетенька звонит. Это тоже знак. это происки врагоф))) зы. блин...я ж хорошая..откель у меня враги... А то скоро мы все умрем. это не входит в мои ближайшие планы...не дождутся кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 выхожу в 8 из квартиры, навстречу сосед с лыжами. Уже покатался с утра. каждое утро... по пути на работу наблюдаю прелестную картину. Недалеко от моего места работы, во дворе... Мужчина возрастом, думаю, за 50. ЕЖЕДНЕВНО в 8.00 - 8.10 зарядку делает.Не наблюдал я его тока при температуре примерно от минус 20. Даж как-то внутри забеспокоился)))Я восхищен его волей.Он, ИМХО, даже сильнее тех, кого на утреннюю/вечернюю прогулку выходить вынуждают собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 От чего? Вечером новости смотрела?давно уже не смотрю, зачем себе аппетит портить не одинока ты.. может с погодой связано? может....но рядом никогоконечно погода Я не умею. И ваще меня эти всякие знаки нервируют. Помните мне камушки в лобовуху прилетали? Я ж аккурат тогда работу меняла.Никогда в жизни, сколько езжу, не прилетали, а вот тут за неделю дважды!И подумалось- а мож это знак?Но как то не настроена я была идтить напопятную, поэтому убедила себя, что это просто случайность. это происки врагоф))) зы. блин...я ж хорошая..откель у меня враги... это не входит в мои ближайшие планы...не дождутся кароч.все будет хорошомне вчера сказали...я поверилапойду вам бельчока покажу) симпатичного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти