Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я розовую хрень(имбирь) нашла, думаю с чем ее употребить :scratch: ну рис чтоле свари... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну рис чтоле свари... и селедку почисти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и селедку почистиИ руки помой после селедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 и селедку почисти и имбирь выкинь в холодильник убери )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И руки помой после селедки и рот и имбирь выкинь в холодильник убери )))))) тогда картофан отваритьи лучок замариновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 тогда картофан отваритьи лучок замариноватьТогда вотку нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 рис есть :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зачем рис? Уже картошечка, с селедочкой, лучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тогда вотку нада. естьно я по мороженому все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рассказываю. Еду в машине за дитём, опаздываю.. Телефона у меня два, один подключён к машине, другой нет. Слышу надрывается Челентано в сумке. На светофоре достаю. 3 неотвеченных с незнакомого номера. Думаю- мож из школы звонили, городской номер.Набираю- вы мне звонилина том конце провода тётка- а это кто?грю- вы мне только что звонили, чего хотели? рассказывает мне страшную историю. её привезли куда то на машине, закрыли, и она не знает как выбраться. я- а я тут при чём? - тут бумажка с вашим телефоном. из её сбивчивого разговора по кругу я так и не поняла ничего. тётку куда то привезли, она там весь день провела, не знает где, ориентировочно ленинский район, все ушли домой, её закрыли, там бумажка с моими телефонами (домашний, сотовый, старый рабочий) она мне уже раз 5 звонила. я тел. отключила хз чё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Зачем рис? Уже картошечка, с селедочкой, лучком.к имбирю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Забей номер, что это.Я бы полиции скинула, пусть им описывает, что в окно видит.к имбирюи имбирь выкинь в холодильник убери )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Забей номер, что это.Я бы полиции скинула, пусть им описывает, что в окно видит.ага, я б тоже так сделала селедку не хочу, водку не хочу, картошку не хочуа розовую хрень уже съела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 фигассе историяпозвони в полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Забей номер, что это. забила. ничо не выдаёт Я бы полиции скинула, пусть им описывает, что в окно видит. она странная какая то тётка...одно и то же раз 10 повторилафигассе историяпозвони в полицию она сказала там кровать есть нехилая))))я грю- ну вот и располагайтесь. утром люди на работу придут , вас вызволят.она говорит что брезгливая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь, какой-то новый развод? Я бы афигела если бы у кого-то были все мои номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 может она сумасшедшая просто.трезвая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Пусть дыхнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Думаешь, какой-то новый развод? Я бы афигела если бы у кого-то были все мои номера. Да ничо я не думаю. Вернее не знаю чего думать.Грит позвоните своим, пусть меня выпустят.Я грю- кому своим? я не знаю ни где вы, ни кто вы.пыталась выяснить как так привезли и на чём.она грит- на машине-на какой?-на легковой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @ellis, а теперь вопрос в другом у кого могут быть все твои данные/номера телефоновстранно, странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @ellis, а теперь вопрос в другом у кого могут быть все твои данные/номера телефоновстранно, странно там ещё и ФИО написаны, ток фамилия неразборчиво похоже, она её неправильно прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Больница?У меня сегодня менее страшно, но тоже с телефоном связано. В полвторого ночи с разницей в мин 15 два сообщения - Абонент 8960.... просит Вас перезвонить. Ага, щаз.Посмотрела утром в инете - вологодская область. Что к чему :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Больница? она сильно удивилась что я врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 она сильно удивилась что я врач.Ну просто большая кровать. И женщина, которая НЕ ЗНАЕТ, куда ее привезли. А когда везли она что, молчала? Спала? Пьяная?...или все-таки не совсем нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 она сильно удивилась что я врач.ты еще с ней душещипательные беседы вела?позвонила в полицию, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти