Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Я стряпаю, сейчас вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 это пирог стряпают, а блины пекут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Элька, кто там за место тесленко?нашел я общественно полезную вещь, особенно в свете последних событийнадо брать на город, как минимум http://cs617628.vk.me/v617628852/3b43/C31fb5yCQhY.jpg http://cs617628.vk.me/v617628852/3b4a/RvLvLmWTjlQ.jpg http://cs617628.vk.me/v617628852/3b51/ndJEFqd3Rcs.jpghttp://cs617628.vk.me/v617628852/3b58/wovfq_Jgzag.jpg RAD Emergency Bra — вполне реально существующий продукт, продающийся по цене в 49.99 долларов США.Представляет собой вполне обычный красный бюстгальтер, вот только он нашпигован всем необходимым на случай ядерной атаки. Чашечки представляют собой два респиратора, а между ними расположен датчик радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Представляет собой вполне обычный красный бюстгальтер, вот только он нашпигован всем необходимым на случай ядерной атаки. Чашечки представляют собой два респиратора, а между ними расположен датчик радиации. весчь! нада брать!))))кто там за место тесленко? низна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 хих, какие домики надо братьВсем Бодрое! http://www.youtube.com/watch?v=QmXBV7JVrNc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Может, кстати, правда - съездим чучело сожжем? Если Еврикей его, конечно, сделает. А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 в воскресенье проводы зимы же вроде. я мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я не знаю, зюраткуль вроде планируемдумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно в сб, мне пофиг вообще.А кому-то вообще стоило бы поберечься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А кому-то вообще стоило бы поберечься.. интрига? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Можно в сб, мне пофиг вообще.А кому-то вообще стоило бы поберечься.. Уже и спросить нельзя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну вот, пришел, сломал интригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 скучнооо пошла танцеватьhttps://www.youtube.com/watch?v=u3gGRaJsgS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Привезите теперь мне мороженку! Я хочу мороженку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 это пирог стряпают, а блины пекут Вкусно получилось и ладно)) дегустаторам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дегустаторам понравилось)Я согласна быть дегустатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Приезжай)) Мне вчера еще товарищ один гордо самодельное мороженое привез, по рецепту какого то там года, я только ложечку попробовала, вкусное, но жирное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ухтышечка, только не сегодня. Мороженое тоже хочу, да, чото я обжорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 о!!!мороженое!!!спасибо за идеютакс, где моё варенье из малины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 опять жрёте?)))) скоро раздеваться, а вы всё бока наедаете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 опять жрёте?)))) дессерт-с))) скоро раздеваться, а вы всё бока наедаете)))) да пофик, не растут бока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 опять жрёте?)))) скоро раздеваться, а вы всё бока наедаете))))Я лично ем. Другое наедаю , а бока мучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну всё, я тож пузо набила вафлями с молоком. Давайте ап чём-нибудь разговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 я розовую хрень(имбирь) нашла, думаю с чем ее употребить :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти