Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я кстати налысо решил подстричься. залысины лобные появились. глупо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я кстати налысо решил подстричься. залысины лобные появились. глупо смотрится. ненадо.у тебя хорошие волосы. оставь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 дак ты и на фото меня разляделаЯ не тебя разглядела.. Просто я тебя не знаю, спросила ты-не ты.Valda видела 1 раз в жизни давным-давно и не идентифицировала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 @el tequila, одной машинкой уже лет 10 пользуюськрасота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я первый раз сам не хочу. попрошу кого-нибудь. а не понравится - буду дальше думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ты так уверен в красоте своего черепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 неа не уверен. вашпе. еще и бледный будет. а куда девацца. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я первый раз сам не хочу. попрошу кого-нибудь. а не понравится - буду дальше думать. побрить что-ли тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а я вот чёт не лысею...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не, пусть лучше это будет девачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я первый раз сам не хочу. попрошу кого-нибудь. побрить что-ли тебя? мальчики????... не, пусть лучше это будет девачка фуххх)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а я блинов покушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а я вот чёт не лысею...)))А хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а я блинов покушал а я пельменей)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Из еды аджика и хлеб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Из еды аджика и хлеб... вода то хоть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 мальчики????... че не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) я кстати после афтепати новый хлеб прикольный узнал. чемпион от первого хлебокомбината. теперь брать его буду. не знаю кому спасибо сказать, но думаю что даниэли Изменено 24 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в коня корм, говоришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вода то хоть есть?В кране =))) я кстати после афтепати новый хлеб прикольный узнал чемпион от первого хлебокомбината. теперь брать его буду. не знаю кому спасибо сказать, но думаю что даниэли Нэ, я за Уральский, горячий, с хрустящей корочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 значит ксюше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Может, кстати, правда - съездим чучело сожжем? Если Еврикей его, конечно, сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а я пельменей)))))) день пельменей тут сегодня я смотрю))) не знаю кому спасибо сказать, но думаю что даниэли Димарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 день пельменей тут сегодня я смотрю))) блины стряпать лень и икры нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 блины стряпать лень и икры нету я со сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти