Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не едят чейталапша из петуханям ням 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не едят, не сплетничают, никого не гнобят...чёт скучные времена какие то в МиЖе...23 февраля удалось, очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Опять о еде?))Кстати, всех с началом Масленицы! Пора устраивать блинную пати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хочу блины с икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ничо не хочу, вчера было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хочу блины с икрой тоже самое услышал 15 минут назад от женыпридется завтра купить икру Ничо не хочу, вчера было много.отходняк штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 отходняк штоле?)))У меня то с чего? Просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 придется завтра купить икру брат. про эту икру речь то http://russian-caviar-house.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=10&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 брат. про эту икру речь то ненея красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 увы увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я ж нищеброд, откуда у меня деньги на черную икру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я понял про что поговорка "не в коня корм" сейчас, когда варил пельнениточнее понял что такое "в коня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 вообще то не корм, а овес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не в коня пельмени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не в коня пельмени?может из коня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 щас тока что омлет с сыром. утром творог. а днем ск шоколадка. не могу блин без сладкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 может из коня? нетиз коня уже навоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://litvik.ru/read-the-book/7091-slava-sje.-santekhnik-ego-kot-zhena-i-drugie.html только не смейся в голос, у меня то свой кабинет мне можно Это что смешно или это был стеб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Это что смешно или это был стеб?мне смешно, тебе не знаюзабавные картинки из жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не в коня пельмени? ключевое слово ДЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мда.. Сначала чувствовала себя толстой, теперь тупой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мда.. Сначала чувствовала себя толстой, теперь тупой.. дак ты и на фото меня разлядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну куда смотрят стилистыпосмотрите каков красавчик http://cs322120.vk.me/v322120577/a764/kWDZLhcdrZQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Мешки под глазами портят весь гламур. Но это видимо от непосильного труда на благо государства.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти