Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 2 сантиметра, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чо?эээ, чо по китайски домик(с)@Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты ж спать ушел? )В смысле Текила ) Домик 2 см? :scratch: А коньяк вроде Витя пил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 неа я шоты с майками развешивал. а щас спать. седня 2 см, а вчера 4 было. и карс как назло тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 эээ, чо по китайски домик(с)@ObeliskДомик разве? Вроде жопа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 олимпиаду круто закрыликореец и американетс ихуу(Леха привет, звонка жду)Россия лучшаяя горжусьхоть и клюшкой нас победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Домик разве? Вроде жопа.да и пофиг(с) Всем Доброе Утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) а на улице снеееееееееееееег)красотень https://www.youtube.com/watch?v=KhSlSsfwksQ Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин, ну что вы опять не разговариваете? Настроение жопное, хоть почитать кого-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3,5 часа еще работать. Домой хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин, ну что вы опять не разговариваете? Настроение жопное, хоть почитать кого-нибудь..http://litvik.ru/read-the-book/7091-slava-sje.-santekhnik-ego-kot-zhena-i-drugie.html только не смейся в голос, у меня то свой кабинет мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не, мне б вас почитать, живыыых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 на сегодня живых новостей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 зато мы весело поздравили мужскую часть нашего коллективакому интересно, могу расписать что подарили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Зеваюи жрать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 3,5 часа еще работать. Домой хочу! А чего так долго, сегодня короткий день, так-то, через 15 мин. пора домой. ГАРАНТ:Продолжительность работы в понедельник 24 февраля сокращается на один час в связи с переносом выходного дня на 3 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 олимпиаду круто закрыликореец и американетс ихуу(Леха привет, звонка жду)Россия лучшаяя горжусьхоть и клюшкой нас победилиАга ты посчитай медальки если минусовать корейца и америкоса..ихуууу...мы 5-е...а то и 6-е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага ты посчитай медальки если минусовать корейца и америкоса..ихуууу...мы 5-е...а то и 6-е!!! Моя строчка именно это и подчеркнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ага ты посчитай медальки если минусовать корейца и америкоса..ихуууу...мы 5-е...а то и 6-е!!!так если приплюсовать медали наших бывших соотечественииков то на то и выходит. так что победили по делу.та же Домрачева до 2004 года выступала за РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 а можно есчо пощитать хохлушек... белорусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Моя строчка именно это и подчеркнула Упор то был, что не фиг покупать других, гнобя своих. Не удивлюсь, если на летней олимпиаде заведутся негры в сборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 все-таки, день после закрытия олимпиады надо делать выходнымведь в каждой семье кто-то, но смотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 не едят, не сплетничают, никого не гнобят...чёт скучные времена какие то в МиЖе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 благодать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти