Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты уверен я уверен что у меня синяки и ссадины на ключицах. не знаешь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 да в том то и дело что я косячу с одежкой постоянно. даже раньше такое с рук не сходило, а щас здоровье не то, но простуда не берет почему-то. из зала вон с мокрой бошкой выхожу и через раз шапку забываю. вроде грех жаловаться канешна, но чота меня это пугает блин.Ницше как- то сказал, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее Закаленный, наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Закаленный, наверное ))) если только проспиртовался за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @el tequila, как вариант. Я всегда хожу без шапки и в тоненькой курточке (если это не тренировка на карьере и не соревнования в минус 20). Не простываю. А супруг без шапки простывает. Привычка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я болею ровно столько раз, сколько болеют мои дети))))Это от переживаний. =)))Кроме сноубордских штанов ничего зимнего нет, даже куртка моя обожаемая, осенняя, и окно всегда открыто. я уверен что у меня синяки и ссадины на ключицах. не знаешь почему? :scratch: На плечах кого таскал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 кстати а куда назарыч пропал? у них там все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ницше как- то сказал, что то, что нас не убивает, делает нас сильнее Закаленный, наверное )))ГыыыыыыыыыыыТо что меня не убило, держись! Моя очередь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я уверен что у меня синяки и ссадины на ключицах. не знаешь почему? фигассе выкстати а куда назарыч пропал? у них там все в порядке?нормально все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а чего все затаились? или у всех воскресные семейные дела что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я в мегу хоккей смотреть собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 лана поеду тогда позанимаюсь. а то чота за выходные отъелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Это от переживаний. =))) не. инфекция у них злая.а чего все затаились? или у всех воскресные семейные дела что ли. тип того, ога. ща ещё на работу пойду отчётец кропать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 привезите кто нибудь коньяка!!! ну пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 привезите кто нибудь коньяка!!! ну пожалуйста )Тебе нельзя Котлетку могу привезти :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 мне можна ))) ну привезите )))) а то праздник, закрытие олимпиады, а мы тут сидим три здоровых лба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 К тебе 4 минуты только можно еще. За 4 минуты не успеем Уже 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я одну волшебную дверь знаю, она не закрывается ))) можно в любое время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну давайте разговаривайте. Скучное закрытие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 не чуткая ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я-то? Конечно! А разве кто-то еще сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я одну волшебную дверь знаю, она не закрывается ))) можно в любое время )абманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 абманул По веревочке что ли передавал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 абманул Чо ты контору палишь то, все секреты выдаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Obelisk,язык твой, враг твой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти