Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 кстати со следующей недели масленица начинается. можно блинное пати устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а вот так не вредно http://cs303712.userapi.com/v303712511/4209/lEThEjV8X6w.jpg дочку помучить хочу, ленится она эх блин.... где мои 10 лет... на все шпагаты садилась.... гимнастикой и хореографией занималась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Юдис, а ты случайно Галю Цыбикову не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 дочку помучить хочу, ленится она зачем?не надо её мучить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 надохочу чтоб в первый ряд ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Vertushka, нет, не знаю. кстати со следующей недели масленица начинается. можно блинное пати устроить гречка с кефиром уже не вкатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 надохочу чтоб в первый ряд ставили Чтоб в первый ряд ставили, на мой взгляд иная пластика нужна, и чувство ритма, и красота движений и обаяние. ну уж никак не шпагат, имхо.ты ж не на чемпионат мира её по гимнастике хочешь... гречка с кефиром уже не вкатывает? похож ожил мужик)))отстань со своей гречкой с кефиром))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 надо все уметьшпаг любой обязательно хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 похож ожил мужик))) отстань со своей гречкой с кефиром))))))))))) так я радуюсь же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 надо все уметьшпаг любой обязательно хорошо зачем??? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 зачем??? просто так вдруг пригодится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 просто так вдруг пригодится ))) с ростом ребёнка гибкость уходит. если не поддерживать (т.е. если ей это не надо самой), способность садиться на шпагат утратится.ну и нафига мучить ребёнка, если она не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привет замерзли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 знакомая утверждает, что не утрачивается и в свои 35 с легкостью бухается.не поддерживает форму никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @ellis, если не хочет- тогда не стоит.Подруга на прошлой неделе отдала сына в скалолазку. 14 лет парню. И мне не совсем понятно- хотел он этого, или нет. В семье никто ничем подобным не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 [И мне не совсем понятно- хотел он этого, или нет.Так или нравится или нет. В 14-то лет уже может свое мнение выразить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Рыжая, ну какое там "мнение"? Говорю же , мама парня сдала в секцию. Мнение может и есть. Но вот выразит он его или нет, с такой авторитарной родительницей- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну я твоего сына ж не знаю ) А в принципе по ребенку видно же - с радостью он идет, хочет или так - по течению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 знакомая утверждает, что не утрачивается и в свои 35 с легкостью бухается.не поддерживает форму никак. моей дочери сейчас 9.2 года назад она садилась на шпагат, сейчас не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Рыжая, так то не мой Моему еще 4,5 (старшему) ))) И пока я решаю, чем ему заниматься. Но мнение учитываю. Поэтому пока сделали перерыв в верховой езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 чёт ты часто болеешь.Я бы с радостью свои астению с мигренью поменяла на ОРВИ Да, растяжка не очень хорошая :scratch:Фигасе! Отличная! А я вчера видела живого Императора! Бе-бе-бе!*шепотом* красивый? Чтоб в первый ряд ставили, на мой взгляд иная пластика нужна, и чувство ритма, и красота движений и обаяние. ну уж никак не шпагат, имхо.ты ж не на чемпионат мира её по гимнастике хочешь...Целеустремленность мне кажется + талант конечно, а вообще мне всегда детей жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а вообще мне всегда детей жалко. да, мне тоже. На катке постоянно картину наблюдаем- мама и папа учат девочку лет шести фигурному катанию. Я не знаю, может мама- фигуристка в прошлом. Девчонка падает, плачет. Они ее опять на лед гонят. Я бы не смогла так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Скучно, блин.. Столько дел было на сегодня, а из-за машины теперь дома сижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Скучно, блин.. Столько дел было на сегодня, а из-за машины теперь дома сижу..ты ж не хотела весну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 я свое время заставляла сына на тренировки ходить.очень ревел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти