Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 был почти уверен, что видел тебя вчера в фитзоне. только гламурные найки смутили. получается не зря. я в фитзоне года три уже не была фотки показывай. А ты ворчать не будешь? ))) Они со скалодрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не, не буду. вот блин имидж себе создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @el tequila, ну если не будешь... Тады ладно На одной практически позировала.На второй- нет ))) Остальные не выкладываю, ибо они противоречат моему чувству прекрасного )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Так он совсем низкий скалодром какой-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) @Рыжая,так это боулдеринговый зал 4 метра там высота. трассы на сложность. Зато там можно лазить так: Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Юдис 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Рыжая,Зато там можно лазить так: нифигасе у тебя растяжка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Всем привета я сегодня антибиотики началаболею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 чёт ты часто болеешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а я сегодня антибиотики начала сама? или врач назначил? нифигасе у тебя растяжка!!!Да, растяжка не очень хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 был почти уверен, что видел тебя вчера в фитзоне. А я вчера видела живого Императора! Бе-бе-бе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а я чота совсем перестал болеть. много раз уже замечал, чувствуешь что простыл и так и не заболеваешь. последний раз буквально вчера такое было. какая-то не здоровая фигня с организмом. прямо как зомби-вирус у круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А я вчера видела живого Императора! Бе-бе-бе! автограф взяла ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да, растяжка не очень хорошая Это ты называешь "не очень"??? Закинуть ногу на высоту головы!?автограф взяла ? не. смутить не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А я вчера видела живого Императора! Бе-бе-бе! а он икал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 на новый год болела тоже, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Это ты называешь "не очень"??? Закинуть ногу на высоту головы!? Я на полный поперечный шпагат сесть не могу. А чего там закидывать- то? ))) берешь, да закидываешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а он икал? не. с ним всё было хорошо. Просто ж ты давно хочешь на него посмотреть)))) вот дразнюсь.))) зы. а чего, должен был икать? кости ему мыли чтоль?Я на полный поперечный шпагат сесть не могу. А чего там закидывать- то? ))) берешь, да закидываешь )))) "дык вот...закидываю я значить её ноги на плечи...")))))) Ща попробую.)))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ща попробую.)))) получилось? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Юдис, и что - ты до верза долезаешь и вниз прыгаешь? Или вбок передвигаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а вот так не вредно http://cs303712.userapi.com/v303712511/4209/lEThEjV8X6w.jpg дочку помучить хочу, ленится она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 не. с ним всё было хорошо. значит это не настоящий император был. настоящий вчера должен был икать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 получилось? ))) неа))))да и пофик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 @Рыжая, по- разному. Если разминочная трасса- вверх- вниз, влево- вправо, пока не устану. Если трасса "рабочая"- до финишной зацепки, потом вниз кулечком падаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 значит это не настоящий император был. настоящий вчера должен был икать сплетники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 какой-такой зомби-вирус?у меня сейчас все ближайшее окружение тоже разболелосьи сынча с температурой будьте бдительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти