Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну что не ждали?а я приперлась :boast: Падъеооооом!Веснаааааааааааhttp://www.youtube.com/watch?v=H5O02-6L3xo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 доброе утро страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хих, у нас новая жертва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хде. хто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я твиттер камерон диаз ищу. что-то больно много у нее твиттеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хде. хто.менеджер...высокий, светленькийпосмоотрим, посмооотрим ps: чего то не везет нам последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 чего то не везет нам последнее время а как повезет если вы оба за мониторомтут уж кто первый решится от него оторваться http://www.siliconrus.com/2013/12/how-to-delete-my-account/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вам, одинокие http://youtu.be/LoP-YTjN7PA типа издеваюсь немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 а как повезет если вы оба за мониторомтут уж кто первый решится от него оторваться не, одна истеричная, уволилась...потом припадочный - попросили....похоже прежде чем брать на работу, надо справку от нарколога и психолога просить ну, это так лирика все, ускакала работать!https://www.youtube.com/watch?v=U4etVZcuFsg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) http://working-papers.ru/data/users/2/image/march-2014.png правильная картинка? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Омуль вкуснятский, но редкость. я знаю где горячего копчения продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Где??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 секрет на ул Рылеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я знаю где горячего копчения продают Всамделишный? Ваушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это в полуподвале популярная пивнуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 огано лучше позвонить, он не всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем!Никто не хочет в августе в Безенги? Как- то скушна почти трое суток в поезде одной ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Безенги? а где это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На Кауказе Неподалеку от Нальчика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Юдис, давай крыс поженим?У нас товар, у вас купец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На Кауказе Неподалеку от Нальчика )) картинки поглядела.красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Vertushka, а потомство кому? Я не против. Главное, чтобы крыс не против был )))Он эта...Девственник ))) картинки поглядела. красиво Ага...В ближайших планах- поездка в Екат. Никто случаем в понедельник туда не собирается?)))Я бы на хвост села. Машину нужно забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Юдис, давай крыс поженим?У нас товар, у вас купец ))))хоть, кто то решил тему по назначению...использовать видимо это в воздухе витает сегодня к девчонкам на кухню захожу, помело угостится, ага угостиласьдевчонки решили завтра в бар, ну и меня спрашивают, идешь?я так прикинула хочу- не хочу, смогу-не смогу.....им завидно стало...им то всем отпрашиваться надо они...это... меня тож решили ... того.....замуж выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Vertushka, а потомство кому? Я не против. Главное, чтобы крыс не против был )))Он эта...Девственник ))) Ага...В ближайших планах- поездка в Екат. Никто случаем в понедельник туда не собирается?)))Я бы на хвост села. Машину нужно забрать.2 марта поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти