Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 название нашего шампанского Игристое вино "Henri Marcel" Brut"Анри Марсель" БрютРегион: ФранцияПроизводитель: Компани Франсез де Гран Вин (Compagnie Francaise des Grands Vins) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну вот не надо, брют в этом сегменте - гадость редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гурманы йолки пью жигулёвское пиво...я пью всё мне мало...уж пьяная стала...не помню откуда это...гусарская баллада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 гурманы йолки пью жигулёвское пиво...я пью всё мне мало...уж пьяная стала...не помню откуда это...гусарская баллада?Чо это? Вместе фу бе говорили. Приятного пивопития! С картинками? http://www.sostav.ru/articles/rus/2012/14.06/news/images/zh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Точно, спасибочки. Только не брют, гадость, а так вкусняяятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хны, хочу красное платье давно и безнадежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Werochka, 672 руб. 46 размер. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Werochka, 672 руб. 46 размер. Надо?большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А какие у тебя параметры? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 беру 42-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На 2 размера худее меня? /почувствовала себя толстой :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На 2 размера худее меня? /почувствовала себя толстой :girl_cry:не может быть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На 2 размера худее меня? /почувствовала себя толстой :girl_cry: :scratch:Сверху наверно 46, снизу то 44 мне кажется, а у Веры наоборот 46 снизу, а сверху как раз 44. Вот так ваши фигуры видятся. Проще: размер джинсов какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну в общем-то да, наверное. У меня плечи узкие. Оно как раз в плечах широковато мне. Причем как бы не критично. А Верочка, как мне кажется, в плечах пошире немного.Ну, хочешь - можешь приехать померить. Нет, так нет )А верх я себе всегда 46 беру.Джинсы 27 мне стали большие.. очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну в общем-то да, наверное. У меня плечи узкие. Оно как раз в плечах широковато мне. Причем как бы не критично. А Верочка, как мне кажется, в плечах пошире немного.Ну, хочешь - можешь приехать померить. Нет, так нет )А верх я себе всегда 46 беру.а я 44 :smile3: :scratch:Сверху наверно 46, снизу то 44 мне кажется, а у Веры наоборот 46 снизу, а сверху как раз 44. Вот так ваши фигуры видятся. Проще: размер джинсов какой?а джинсы не ношу, так что даже не знаю какой размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Верочка, а какой рост, вес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как джентльмен предлагаю тему размера груди не затрагивать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А как по росту и веу определить размер, это так индивидуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Элементарно. Например берём рост 160, и вес 80 представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тем не менее веса может быть больше снизу, параметры не глядя определить невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А мне точные параметры и не нужны, а по росту и весу, я смогу вычислить среднее арифметическое -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 как джентльмен предлагаю тему размера груди не затрагивать))Вот блин. И тут единственного преимущества лишили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 че? поторопился я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот блин. И тут единственного преимущества лишили.. Да ладно не прибедняйся, волосы у тебя хорошие -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нашел совершенную картинку для любого форума сиськикошечкасобачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти