Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 пей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 налила стакан молока.пью. смотрю на рыбу и на банку.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 налила стакан молока.пью. смотрю на рыбу и на банку.)))))а после молока...это пиво то и рыба .....нормально все будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 соседка презентовала солёную скумбриюсосед- банку жигулёвского пива. пить иль не пить, вот в чём вопрос...Ну и какой знак свыше тебе ещё нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а после молока...это пиво то и рыба .....нормально все будет? ога. будет о чём сообщить сообществу.)))Ромка ж время от времени тут стулом интересуется))))Ну и какой знак свыше тебе ещё нужен? низна.какой нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отдай молоко ребенку и доставай уже и рыбу и пиво из холодильника 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 отдай молоко ребенку и доставай уже и рыбу и пиво из холодильника Что за алкоголизм? Пиво и скумбрия не сочетаются, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 просто вы завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну чем вы тут занимаетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну чем вы тут занимаетесь?))я дурачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А где вся честная компания?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 скумбрия хорошо сочетается с варёной картошкой.вкусной картошки нет.щас узнаем как сочетается пиво с молоком... вот сухой рыбы к нему не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А где вся честная компания?))подсматриваю и подглядывают, наверное :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А где вся честная компания?)) где то.превет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот сухой рыбы к нему не хватает...Ну не знаююююююююююююю :scratch:Может конечно и бывает вкусная сухая рыба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 сухая она любая вкусная. даже минтай. зы не пью пиво уже месяца 2. и не тянет что странно. а рыбу и кальмаров периодически беру пожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Теша. Омуль вкуснятский, но редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @ellis, прювееет)) Напомните мне пожалуйста название нашего шампанского? Забыла название, в инете найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 мЕнтая Жаренного седня наелся... Чота прям с ТАКИМ удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Советское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 нашего шампанского? Совесткое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 .Пиво с мая не пью, и даже в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @ellis, прювееет))Напомните мне пожалуйста название нашего шампанского? Забыла название, в инете найти не могу я тож не помню...я его в субботу пила...вроде зы. Данька должна помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Напомните мне пожалуйста название нашего шампанского? Забыла название, в инете найти не могуАнри Марсель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Анри Марсель. о. я ж говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти