Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а я где то это сказала? :scratch:что все одинаковые??? кофе, кофе, кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну, все прощайте....бамбук меня ждет на работе....это какой то день сурка :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хочу в отпускхочу залезть под одеяло и спать спать спатьне хочу нинакакую работу!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 9 утра и уже светло))) сверестели прилетели, грязно.... ВЕСНАА)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @el tequila, может такие события отслеживать тогда http://chelgo.ru/info/kasting-na-konkurs-miss-yuurgu-v-yuzhno-uralskom-gosudarstvennom-universitete-ot/#prettyPhoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 «Ты уверена в себе? Красива, умна и талантлива? Ты считаешь, что у тебя есть шанс на победу? Хочешь доказать всем, что ты лучшая? Тогда конкурс Мисс ЮУрГУ для тебя!» предлагаешь поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 предлагаешь поучаствовать? мы в свое время регулярно участвовали, в качестве независимого жюри удобно, можно свой личный приз, своей личной победительнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 9 утра и уже светло))) сверестели прилетели, грязно.... ВЕСНАА)))) да да) наконец то дождались! теперь лето будем ждать)) но надо худеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да че дождались то?раноранонеправильно это, что в феврале март 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да че дождались то?раноранонеправильно это, что в феврале март все по плану, как всегда)) конец февраля и уже весна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да да) наконец то дождались! теперь лето будем ждать)) но надо худеть....))))) это ты мне)))) я знаю что надо худеть)))да че дождались то?раноранонеправильно это, что в феврале мартДа в марте как обычно и -20 придавит. Но это уже фигня)))) чется приближение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ))))) это ты мне)))) я знаю что надо худеть))) хаха)) неее, это я про себя))) вам то мужикам че худеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да в марте как обычно и -20 придавит. Еще в феврале "придавит".Не знаю, кака- така "весна". На соревах в субботу чуть обморожение конечностей не получила. В вс было хорошо. Нынче опять морозиться будем, если яндекс не врет. На март не похоже, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) http://cs314421.vk.me/v314421200/9f72/4h9JDJCbo6s.jpg Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Пусть лучше мне в тысячный раз разобьют сердцеВсе её бросают что ли? да да) наконец то дождались! теперь лето будем ждать)) но надо худеть....Вьюги ещё будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вьюги ещё будут. ну.... меня седня тож порадовали, говорят в вскр 24 градуса обещают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 теперь лето будем ждать)) но надо худеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 к лету.jpg да да)) в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=v5qgt4-j9Wg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смотрю весело тут у вас я про лошадок то когда говорила, то про фотосет думала)не столько покататься, сколько съемку устроить у них такие шикарные работы ммммммммммммми это я тормоз, знаю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смотрю весело тут у вас :lol2: зы. ты где такой клёвый смайлик надыбала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 :lol2: зы. ты где такой клёвый смайлик надыбала?чего мне не свойственно? ну, это..... стандартные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 чего мне не свойственно? не. я такой не видела просто.мне оч. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 соседка презентовала солёную скумбриюсосед- банку жигулёвского пива. пить иль не пить, вот в чём вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти