Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 совы хм.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а почему паршиво?ну как почему. Весна, романтика и все такое. А я тут опять, с вами, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 хм.)))) что не так?львов показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да пофик на романтику. надо чаще встречаться. в вс только понял как по всем соскучался. ты вот почему на 9 лет карсика не хочешь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) торт хочу домашний со сметанным кремом. с чаем. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а я пельмени.. бульончик отдельно в пиалку, туда нарубленного лучка с перчиком. уксуса немного)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да пофик на романтику. надо чаще встречаться. в вс только понял как по всем соскучался. ты вот почему на 9 лет карсика не хочешь идти?не люблю кафешки дружеская кухня или вылазки меня больше привлекают.. И вообще я как всегда в депрессии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 после кафешки можно на кухню переместиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 давно бы уже "встречи СС на кухне у Текилы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Что нужно представителям вида Homo sapiensЧерты характера, которыми должен обладать долговременный партнер или супруг. Мужчины и женщины, носители 37 культур, называли качества спутника/спутницы жизни по степени их важностиhttp://rusrep.ru/images/upload/237049_photo.jpeg ищу ребёнку отличия самок и самцов разных животных.наткнулась вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати птички запели. В воскр пытался поспать подольше. Какой там, какие то пташки такие трели выводили...Весна скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ога.А ещё чёт сёдня подумалось...как быстро летит время...только лето было, только осень, совсем вчера НГ...и опять весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 торт хочу домашний со сметанным кремом. с чаем. Водители с Центрального рынка такой привозят а я беру в теореме "Итальянский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Диана, а поехали все к тебе в гости на торт! Давно что-то у тебя не были! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если только на торт, поехалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А с чаем можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олег, и об этом ты регулярно напоминаешь? http://s3.womanjournal.ru/sites/default/files/imagecache/slideshow-625x400/article/22100/slideshow/g2-20090610_14.jpg стареют все... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 в классной форме тетка. для сорока с лишним. и ваще вроде она против пластики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Бодрое Веснаааhttp://www.youtube.com/watch?v=iirUBLqBWEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 40-летняя Камерон Диаз устала от сплетен на тему того, почему у нее до сих пор нет детей, и решила расставить точки над "і"."Общество очень давит на женщин и навязывает им общепринятый образ жизни. В моем случае это касается детей, все считают, что я обязана обзавестись ребенком и упрекают меня в том, что я не хочу иметь детей. Но правда в том, что я никогда не говорила, что не хочу детей! У меня их просто пока нет, – говорит Камерон Диаз. – Я не знаю, как будут развиваться события дальше: может быть, я усыновлю ребенка или влюблюсь в человека, у которого уже будут дети... Зачем загадывать наперед? Я не хочу постоянно думать об этом. И всем остальным советую то же самое".Актриса также рассказала и о своих неудачах на любовном фронте:"На самом деле я и подумать не могла, встречаясь со всеми своими бойфрендами (среди которых Мэтт Дилон, Джаред Лето, Джастин Тимберлейк и другие), что наши отношения ничем не закончатся. Но я хочу любить, поэтому не отчаиваюсь. Как-то я переживала один разрыв и сказала подруге: "Знаешь, а это действительно больно". На что она мне ответила: "Это лишь доказывает, что ты сильная и не боишься снова кому-то открыть свое сердце". Пусть лучше мне в тысячный раз разобьют сердце, чем если я больше никогда не полюблю. Во мне живет столько любви, что я не могу не делиться ей с кем-то. Я хочу и могу дарить ее другому человеку". мне кажется у меня с ней все получилось бы Изменено 18 февраля, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 да, тебе подходитдерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 .мне кажется у меня с ней все получилось бы мне кажется ты бы так же как и в клубе...не знал бы чё с ней делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не создавай те себе кумиров(с)мы все просто люди, даже самые лучшиеи у всех есть недостатки и недоспатки....чъёрт, не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 угуугу еще скажи, что в постели все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти