Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну и не буду выкладывать, раз вам пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Лошадок? Божечки! Какая прелесть!!!Конечно выкладывай. -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хочу с лошадкой пообщатьсяпотрогать, покормить.а что если на ипподром скататься, пошарахаться.пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот, общайся на здоровье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хочу с лошадкой пообщатьсяпотрогать, покормить.а что если на ипподром скататься, пошарахаться.пустят?у меня знакомая есть, занимается лошадками, если надумаешья у неё все узнаю :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 худякова 22. конно-спортивный клуб гармония. в центре города, куда еще проще.жалко только питер похоже умер. классный коняга был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Дак ему сколько лет-то уж было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 питер. чота свои фотки не могу найти. наверна просохатил. http://data3.floomby.com/files/share/16_2_2014/19/zdLF3hrFyUajZ8F6ZpR0cQ.jpg на него садишься и офигеваешь от того какая махина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Я на нем не ездила. У него тогда нога что ли болела.У нас Красавчик - любовь была )Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 понеслааась))) а это Карина.. клуб на чмз где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 хмну ладно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Собственно, Доброе утро http://www.youtube.com/watch?v=P47V4SASwGcдобиваю тему весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На улице, кстати, совсем весна. И это паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе ли?трям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Доброе ли?трям...Доброе!оно всегда доброе, это вы можете не выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 щас борща сварю и тогда будет доброе. еще с утра зачем-то с утра поперся на загран фоткацца.теперь 10 лет глядя на свою помятую рожу в паспорте буду вспоминать 10-летие фитзона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Олежка ожил. Чьёрт, так радостно!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ну-ну не ожил чтоле!?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ожил, ожил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 На улице, кстати, совсем весна. И это паршиво. а почему паршиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 во, обещанные совы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ааааааааааа, неясыти! Лапульки! :cat: Афигенная погода! 0, снежок, птички поют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти