Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

Незакрепленные сообщения

Что-то скромно - всего 3 страницы за день. Вывод - тема затухает... Надо что-то придумать для пробуждения её...

да да...тема тухнет, я уже давно это заметила. Все куда то разбрелись :(

да да...тема тухнет, я уже давно это заметила. Все куда то разбрелись :(

К ралли готовятся....Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец... (с) : - Я тоже свою фотку выложил... :crazy:

Спасибо, приятно, что не перевелись еще на земле русской лы.. тьфу ты, рыцари ;)

да не за что!

и травой свежескошенной пахнет... эх, романтика!... еслиб не комары...

во-во!я и говорю,что комары,как в той песне Сектора Газа одно место сожрут!

Выкладывай фотки - отзывов ещё на пару-тройку старничек насобираем

тебе бы только фотки смотреть,да пазлы раскладывать! :D

ТАкс..тут созрел один вопрос!на встрече последней были девушки,некоторые из наших уважаемых форумчан хотят с ними познакомиться!выкладываю фотографию.самая правая -Ольга,это сестра Denisk это я знаю. :) а вот остальных...

А хдеты должен быть?! :agree: На сеновале чтоли?;)

у него дома диван есть! :D

post-87-1146810083.jpg

Начертенкапохожая, не... Я про подготовку к раллям...Да, диван есть... Больше ничего нет :)

Начертенкапохожая, не... Я про подготовку к раллям...Да, диван есть... Больше ничего нет :)

не гони!у тебя еще там пара АКБ стоит в комнате,стол комповый и комп на нем! :P

Да что весна, скорей бы лето :yahoo:

ага лето... в сентябре как обычно.

2. ..., а вчера я срезиной не угадал, вот и вылетал постоянно :(

А вчера ты этого не признавал, типа резина супер поеду на ралли.

Выкладывай фотки - отзывов ещё на пару-тройку старничек насобираем

Точно выкладывай, поднимем рейтинг темы. :)

АКБ уже нет. Есть много деталей от 2108-2112, пружины H&R Sport, Gislaved Nord Frost 3 и мёртвый монитор :)Да, резина была дерьмо полное...Кстати, Сань, как она держала во время гонок по городу?

эх..пропали девченки,нету сегодня Lex@...затухает тема!про сеновалы забыли...давайте хоть про кровати вспомним!на них удобнее и травка в одно место не колется!

эх..пропали девченки,нету сегодня Lex@...затухает тема!про сеновалы забыли...давайте хоть про кровати вспомним!на них удобнее и травка в одно место не колется!

На дадим затухнуть (фи, слово-то какое) теме!Дааа, что ни говори, а кровать это хорошо, а если рядом с кроватью свеча зажжена, и в бокале с шампанским играют пузырьки, и сквозь него виден огонек свечи... :P

Дааа, что ни говори, а кровать это хорошо, а если рядом с кроватью свеча зажжена, и в бокале с шампанским играют пузырьки, и сквозь него виден огонек свечи... :P

а мне вот больше красное сухое нравится.шампанское я не очень люблю.из-за стола девушку на руки... и на кровать большую... :blush2: о дальнейшем история умалчивает. :man_in_love:

ну епта!!!!! одни романтики блин! а на деле как?!БАНАЛЬНЫЙ СЕКС!!!! вот :P

Ну расскажи тогда че-нить небанальное, а я посмотрю :) и не только яЭто ж как к нему относиться, к этому самому банальному сексу. ;)

Ну расскажи тогда че-нить небанальное, а я посмотрю :) и не только яЭто ж как к нему относиться, к этому самому банальному сексу. ;)

Эт я к тому сказал, шо тут ну прям урасписывались про сеновалы с вином, шампанским, кофе в постель и все это на мягкой кровати и под Enigma... а на деле?! прилетели, разделись, "вопросы" решили.... все довольны, всем спасибо, до свидания :dance: P.S. ну за редким исключением канеш :)

Эт я к тому сказал, шо тут ну прям урасписывались про сеновалы с вином, шампанским, кофе в постель и все это на мягкой кровати и под Enigma... а на деле?! прилетели, разделись, "вопросы" решили.... все довольны, всем спасибо, до свидания :dance: P.S. ну за редким исключением канеш :)

Дружок, а кто ж кажный день тебе такое устраивать-то будет?!! Ежедневно такую процедуру поделай - замаешься во-первых, а во-вторых, надоест быстро. Романтика она на то и романтика, чтобы редко но метко. :)А про раз-два писать - неинтересно и как раз банально.

Аазам пытался уснуть. Но пустота его одинокого дома заполнялась сухой тишиной и вялой дрёмой, дрёма тоже становилась пустой. Холодно было в такой дрёме, неуютно. Одеяло норовило сползти в сторону, и Аазам заботливо его поправлял. Но никого не было рядом, и одеяло укрывало холодную подушку, робко прижавшуюся к левому боку. Сон не шёл. Хотелось исчезнуть. Просто раствориться в воздухе и превратиться в ничто. Впрочем, зачем превращаться, мужчина без любимой женщины и так ничто. Сколь бы ни был успешен и уверен в себе, сколь бы ни был самодостаточен, именно присутствие рядом любимой превращает существо мужского пола в мужчину. Именно существование милого сердцу создания заставляет раскрывать свёрнутые до поры за спиной крылья. Ощущать опьяняющий вкус жизни. И тогда появляется желание поднять женщину на руки и закружить в безумном танце любви. Желание быть галантным и щедрым, бесшабашным и сдержанным, искромётным и нежным. Просто желание. Жить. Любить. Аазам медленно скатывался из дрёмы в сладкий сон, где смешивались благоухания ароматов цветов и любви. Небывалой красоты своды поддерживали прозрачное небо. Бурей страстей пролетали в нём стаи птиц. Листья подрагивали от возбуждения, когда ласковый тёплый ветер касался крон деревьев. Весь мир был колыбелью любви. В таком мире хотелось остаться. Просыпаться не хотелось, но утро уверенно вступало в свои права. Проснувшись, Аазам понял:1. От мужчины женщина беременеет ребёнком.2. Мужчина от женщины беременеет желанием творить.2. Если и есть для чего жить, так это - оно

Раскажи где там фам искать. Там иван какой то в аське.

Ну не какой-то допустим, а я собственно :)а на счет ляфамов, дык енто по-французски, если мну память не изменяет, дословный перевод "исчите женщину", если мну опять же все та же память не изменяет, а если намано на русский перевести, то значит "во всем виноваты женщины"... это типа аксиома :crazy: Изменено пользователем Зайцман

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...