Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Что-то скромно - всего 3 страницы за день. Вывод - тема затухает... Надо что-то придумать для пробуждения её...да да...тема тухнет, я уже давно это заметила. Все куда то разбрелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Выкладывай фотки - отзывов ещё на пару-тройку старничек насобираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 да да...тема тухнет, я уже давно это заметила. Все куда то разбрелись К ралли готовятся....Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец... (с) : - Я тоже свою фотку выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин, а почему я тут?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Спасибо, приятно, что не перевелись еще на земле русской лы.. тьфу ты, рыцари да не за что!и травой свежескошенной пахнет... эх, романтика!... еслиб не комары...во-во!я и говорю,что комары,как в той песне Сектора Газа одно место сожрут!Выкладывай фотки - отзывов ещё на пару-тройку старничек насобираемтебе бы только фотки смотреть,да пазлы раскладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ша, про пазлы не будем.Трава... похожая на чай зелёный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин, а почему я тут?!А хдеты должен быть?! На сеновале чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ТАкс..тут созрел один вопрос!на встрече последней были девушки,некоторые из наших уважаемых форумчан хотят с ними познакомиться!выкладываю фотографию.самая правая -Ольга,это сестра Denisk это я знаю. а вот остальных...А хдеты должен быть?! На сеновале чтоли?у него дома диван есть! post-87-1146810083.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Начертенкапохожая, не... Я про подготовку к раллям...Да, диван есть... Больше ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Начертенкапохожая, не... Я про подготовку к раллям...Да, диван есть... Больше ничего нет не гони!у тебя еще там пара АКБ стоит в комнате,стол комповый и комп на нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonn Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да что весна, скорей бы лето ага лето... в сентябре как обычно.2. ..., а вчера я срезиной не угадал, вот и вылетал постоянно А вчера ты этого не признавал, типа резина супер поеду на ралли.Выкладывай фотки - отзывов ещё на пару-тройку старничек насобираемТочно выкладывай, поднимем рейтинг темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 АКБ уже нет. Есть много деталей от 2108-2112, пружины H&R Sport, Gislaved Nord Frost 3 и мёртвый монитор Да, резина была дерьмо полное...Кстати, Сань, как она держала во время гонок по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 эх..пропали девченки,нету сегодня Lex@...затухает тема!про сеновалы забыли...давайте хоть про кровати вспомним!на них удобнее и травка в одно место не колется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 шо вы тут со своими машинами и ралями флудите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 эх..пропали девченки,нету сегодня Lex@...затухает тема!про сеновалы забыли...давайте хоть про кровати вспомним!на них удобнее и травка в одно место не колется!На дадим затухнуть (фи, слово-то какое) теме!Дааа, что ни говори, а кровать это хорошо, а если рядом с кроватью свеча зажжена, и в бокале с шампанским играют пузырьки, и сквозь него виден огонек свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Дааа, что ни говори, а кровать это хорошо, а если рядом с кроватью свеча зажжена, и в бокале с шампанским играют пузырьки, и сквозь него виден огонек свечи... а мне вот больше красное сухое нравится.шампанское я не очень люблю.из-за стола девушку на руки... и на кровать большую... :blush2: о дальнейшем история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну епта!!!!! одни романтики блин! а на деле как?!БАНАЛЬНЫЙ СЕКС!!!! вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 ну епта!!!!! одни романтики блин! а на деле как?!БАНАЛЬНЫЙ СЕКС!!!! вот Ну расскажи тогда че-нить небанальное, а я посмотрю и не только яЭто ж как к нему относиться, к этому самому банальному сексу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ну расскажи тогда че-нить небанальное, а я посмотрю и не только яЭто ж как к нему относиться, к этому самому банальному сексу. Эт я к тому сказал, шо тут ну прям урасписывались про сеновалы с вином, шампанским, кофе в постель и все это на мягкой кровати и под Enigma... а на деле?! прилетели, разделись, "вопросы" решили.... все довольны, всем спасибо, до свидания P.S. ну за редким исключением канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Эт я к тому сказал, шо тут ну прям урасписывались про сеновалы с вином, шампанским, кофе в постель и все это на мягкой кровати и под Enigma... а на деле?! прилетели, разделись, "вопросы" решили.... все довольны, всем спасибо, до свидания P.S. ну за редким исключением канеш Дружок, а кто ж кажный день тебе такое устраивать-то будет?!! Ежедневно такую процедуру поделай - замаешься во-первых, а во-вторых, надоест быстро. Романтика она на то и романтика, чтобы редко но метко. А про раз-два писать - неинтересно и как раз банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин... чуть ли не впервые в жизни, даже написать неча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Блин... чуть ли не впервые в жизни, даже написать неча Как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Шершеляфам :)ICQ 9902338Раскажи где там фам искать. Там иван какой то в аське. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Аазам пытался уснуть. Но пустота его одинокого дома заполнялась сухой тишиной и вялой дрёмой, дрёма тоже становилась пустой. Холодно было в такой дрёме, неуютно. Одеяло норовило сползти в сторону, и Аазам заботливо его поправлял. Но никого не было рядом, и одеяло укрывало холодную подушку, робко прижавшуюся к левому боку. Сон не шёл. Хотелось исчезнуть. Просто раствориться в воздухе и превратиться в ничто. Впрочем, зачем превращаться, мужчина без любимой женщины и так ничто. Сколь бы ни был успешен и уверен в себе, сколь бы ни был самодостаточен, именно присутствие рядом любимой превращает существо мужского пола в мужчину. Именно существование милого сердцу создания заставляет раскрывать свёрнутые до поры за спиной крылья. Ощущать опьяняющий вкус жизни. И тогда появляется желание поднять женщину на руки и закружить в безумном танце любви. Желание быть галантным и щедрым, бесшабашным и сдержанным, искромётным и нежным. Просто желание. Жить. Любить. Аазам медленно скатывался из дрёмы в сладкий сон, где смешивались благоухания ароматов цветов и любви. Небывалой красоты своды поддерживали прозрачное небо. Бурей страстей пролетали в нём стаи птиц. Листья подрагивали от возбуждения, когда ласковый тёплый ветер касался крон деревьев. Весь мир был колыбелью любви. В таком мире хотелось остаться. Просыпаться не хотелось, но утро уверенно вступало в свои права. Проснувшись, Аазам понял:1. От мужчины женщина беременеет ребёнком.2. Мужчина от женщины беременеет желанием творить.2. Если и есть для чего жить, так это - оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Раскажи где там фам искать. Там иван какой то в аське.Ну не какой-то допустим, а я собственно а на счет ляфамов, дык енто по-французски, если мну память не изменяет, дословный перевод "исчите женщину", если мну опять же все та же память не изменяет, а если намано на русский перевести, то значит "во всем виноваты женщины"... это типа аксиома Изменено 5 мая, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти