Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чето я вас всех люблюЯ тебя тоже такого, эллис, не ревнуй, я далеко -)))Ты оказывается классный мужик, и юмор у тебя чёткий, вот ведь как влюблённые люди раскрываются, а! -) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 +все что могу :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всем Доброго утра и Хороших выходных!и никаких мыслей о работе! а пн об этом думать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 хаха)как раз все эти выхи проведу на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) ну у тебя скользящий графикhttp://www.youtube.com/watch?v=p_n6OAitbEk Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 кто-нибудь будет поститься из темы?есть регулярно практикующие?мне предложили, думаю согласиться заради эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 регулярно раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я не про твои гречневые дни, я про Великий постсижу, гуглю, жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 дался тебе великий пост. пусть попы постяцца. им полезнее. зы. ватрушка, мясо с вином будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ни, я завязала с этим и вообще сожительствуюдругих зови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 жалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 я не про твои гречневые дни, я про Великий пост сижу, гуглю, жесть какая-то. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 кто-нибудь будет поститься из темы?есть регулярно практикующие?мне предложили, думаю согласиться заради эксперимента.как то была я за постным столом...у тебя какое то неправильное представлениестолько всего и разносолы и сладости и тд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 оно не неправильное, его просто нет ))далека от этой культуры, но верю, что полезно.* некрещеная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 в фитзоне инструктор по фитнессу веган. в 40 с лишним в отличной форме и говорят готовит себе такие вещи, что язык проглотишь. но я лично пока не созрел для такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на работе старичок веган-эзотерик в 79 выглядит на 65всегда свежий и бодрыйа главное, никого жизни не учитникому ничего не навязывает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Пост прежде всего проверка духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 его можно и в любое другое проверить. и более другими способами. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на работе старичок веган-эзотерик в 79 выглядит на 65всегда свежий и бодрыйа главное, никого жизни не учитникому ничего не навязываетУ нас на работе один товарищ (строитель куратор) курит как паровоз, любит хорошо выпить на праздник, и матерится как сапожник, 72 года, выглядит на 60.его можно и в любое другое проверить. и более другими способами. имхо Какими? Тут так сказать технология отлажена уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 есть и такой момент, согласнаи пропойцы и праведники могут помереть в одно и то же время ))и внешность образ жизни не всегда выдает.но чаще наоборот ))* а как нецензурная брань с внешностью соотносится?)))**строители не матерятся, у них терминология спцфчская )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 * а как нецензурная брань с внешностью соотносится?)))Весело просто смотрится когда он разносы начинает устраивать, и знаешь сколько ему лет. Не каждый средних лет так может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/4/0/2785042.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 как то была я за постным столом...у тебя какое то неправильное представлениестолько всего и разносолы и сладости и тд.....Знакомая верующая очень обижается на моду худеть в пост, говорит, что главное духовное очищение, а не физическое, а его нет.Я считаю если хочется чего бы не попробовать, но со своей анемией точно от мяса не откажусь. Малчиков, их же оружием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ми пошел спатки. фсем ванильных. :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ми пошел спатки. фсем ванильных. :girl_in_love:гы)лучше бы ты ее на мясовино позвал.глядишь, попустило бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти