Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 симпотный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привет всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хаюшкийа приполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Засада какая- то.Позавчера позвонила волонтер, попросила печенек с пожеланиями детям из ЧООД напечь к 15 февраля. Я ее предупредила, что завтра дома буду только в первой половине дня, послезавтра буду на соревах и завести пироженки сама не смогу. Попросила ее перезвонить мне сегодня вечером. Пироженки готовы, а звонка все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а самой позвонить/написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Werochka, я номер случайно удалила. Написала админам "Искорки". Ответили, что позвонят той девочке. Пока тишина.Ну все, я убегла на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 спортсменка надеюсь, печеньки достанутся кому следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Засада какая- то.Позавчера позвонила волонтер, попросила печенек с пожеланиями детям из ЧООД напечь к 15 февраля. Я ее предупредила, что завтра дома буду только в первой половине дня, послезавтра буду на соревах и завести пироженки сама не смогу. Попросила ее перезвонить мне сегодня вечером. Пироженки готовы, а звонка все нет Давай их съедим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Wyacheslav1,обжорка я вот постеснялась предложить :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Wyacheslav1,обжорка я вот постеснялась предложить :cat: Постеснялась, значит печенек не получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я не люблю печенькии пряники, вафли, кстати, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а я не люблю печенькии пряники, вафли, кстати, тоже Капризуля! )))Всем доброй ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Капризуля! )))Всем доброй ночи!какая б ни былазато натоячая! :cat:карамельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эх, @Werochka, @Werochka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 эх, @Werochka, @Werochka...чего не так? :scratch: я устал я сегодня героически закатала 20 метров бамбука, поэтому мне сегодня все простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Так, чё за фигня! 7.40. Бельчонок, ты где!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тут :boast: завтракаю и витаминку жую :cat: Всем Бодроееее Людиииииииииии, Человееееекииии(если что то человеческое, в вас осталось)празднуйте сегодня этот дурацкий праздник, просто такда, мне тоже не с кем))но тут же главное повод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Людиииииииииии, Человееееекииии(если что то человеческое, в вас осталось) празднуйте сегодня этот дурацкий праздник, просто так да, мне тоже не с кем)) не кричимы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=zxn3KPpnuxM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не кричимы в теметихо, не пали контору... тут же типа все одинокие :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 празднуйте сегодня этот дурацкий праздник, просто так ога, смешной праздник.У меня ребёнок вчера печенья напекла из кокосовой стружки, вкусняшки получились, понесла щас в школу. да, мне тоже не с кем)) мине есть но тут же главное повод ...лишний раз сказать... зы. бельчонок, я тебя люблю. ты очень хорошая, и... http://www.youtube.com/watch?v=obzcy9vvi78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ваще дурацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ваще дурацкий он просто для с ума сшедших людей 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ваще дурацкий и все влюблённые похожи на идиотов))))но прикольна зы. вчера шла со стоянки, передо мной пара шла...по возрасту за 50...за руки держались. обогнала, оглянулась...лица такие светлые и счастливые...и немножко глупые, ога. Но такое тепло от них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти