Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот и год пролетел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Они тут часто пролетают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 не чаще, чем раз в год )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот и год пролетел... Нифига, завтра год будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 завтра меня тут не будет)))такшта седня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 заранее отмечать низя такшта послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 послезавтра тоже не факта отмечать - это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а отмечать - это как? тыща способов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 нифига! седня год!как права дали)завтра год, как к вам приперлась я выбираю сладенькое.как обычно, в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как права дали) а обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 :scratch: как это? рассказываю.выцепляем тьотку силиконовую.я апробирую губы, потом отдаю тебе. и делай с ней чё хошь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я апробирую губы, потом отдаю тебе. и делай с ней чё хошь))))Парадокс: бюст силиконовый знаю как, а вот губы - неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот и год пролетел...праздравляю у меня скоро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Парадокс: бюст силиконовый знаю как, а вот губы - неа. чего неа? не знаешь чё с губами делать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чего неа? не знаешь чё с губами делать?)))С тётькиными конечно! На ощупь, никто из знакомых чего-то не хочет делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Белочка, с чем поздравляешь-то? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Белочка, с чем поздравляешь-то? ))))с годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) С тётькиными конечно! то же, что и с дядькиными))))) На ощупь, никто из знакомых чего-то не хочет делать. нинать из знакомых.))))лучше левую Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чёт фигню какую то сморозила, похож.чё все попрятались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я закатываю, некада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я книшку, наверно, читать буду.скучно.чаю сладкого накачу и читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 чёт фигню какую то сморозила, похож.чё все попрятались то?Нэ, думаю - 9 снежок, снова: в баскет с собакой поиграть (так прикольно мяч ныкает) или поискать на почитать книгу - из насоветованных ни одна не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а у тебя что за собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а все еще на рабооте бамбук закатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а у тебя что за собака? Вот такой боевой пес. http://cs424325.vk.me/v424325552/871f/G0319a9NBZg.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти