Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тебе не жалко было ту, что примерзла ко льду, на выложенной тобой фотографии? там была не лягушка, а тритон вроде :scratch: (лень искать)и это ж не я его приморозила, я вообще уже неделю тут весну призываю :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо получается! Уже потеплело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хорошо получается! Уже потеплело)))я ж не волшебник, я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я ж не волшебник, я только учусь Я знаю теперь кого если что собой брать для погоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Дань, как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да Данька просит корешков...Внезапно! Не люблю сувениры. Дань, как погода?Отлично! Снежок -11 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Йеоооху!Всем Бодрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UfywsjVklCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Йеоооху!Всем Бодрого доброе. проснулась с гаденьким чувством, что где то меня наёбы используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 доброе. проснулась с гаденьким чувством, что где то меня наёбы используют.расслабся и получай удовольствие(с) а так эт постоянно происходит, жизня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 расслабся и получай удовольствие(с) не получается чёта. устаю очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) ну так правильно столько совмещать и дом,и работу, и за нами тут бдить может просто авитаминоз? солнышка маловитаминки? :scratch: я 2 курс начала Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 может просто авитаминоз? не. работы много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хих, я снова это сделала.....написала ответ раньше, чем задали вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну так правильно столько совмещать и дом,и работу, и за нами тут бдить ты ещё насыщенную личную жизнь упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ты ещё насыщенную личную жизнь упустилая скромно промолчала :jokingly: используют.я чего еще подумала, когда по назначению используют, такого гаденького чувства нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Добрутро!всё. Поздоровкался, можно идти спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на сон грядущим нужно поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не.. цыгане приснятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 отставить цыган я на голодный желудок заснуть не могу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Привееет вновь прибывшим и сладких снов тем кто укладывается спать :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на сон грядущим нужно поесть как раз жруно спать неа, не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 как раз жруно спать неа, не будуприятного усвоения а я пошла катать и раскатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 приятного усвоения ага, усвоил Перевариваю теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 про стул отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти