Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну кукареку типа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ой, я вас обожаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 гав *ЦЕНЗУРА* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пришла мне рассылка на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вот и поговорили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так приятна, когда вечером вся семья собирается за большим дружным столом у мониторов!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я мороженку с клубничным вареньем поточил...ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пришла мне рассылка на почту ну войди уже на олимп удовольствий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 гречка с кефиром. 5 день. еще 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готовлюсь к переезду в Свердловскую область. Пока морально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готовлюсь к переезду в Свердловскую область. Пока морально эээа кто мне печку сделает в бане?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Готовлюсь к переезду в Свердловскую область. Пока морально на совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 гречка с кефиром. 5 день. еще 2. зашем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 гречка с кефиром. 5 день. еще 2. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 зачем? весна скоро, худеть пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 эээа кто мне печку сделает в бане?((( Тебе когда надо? Могу напарника отрекомедовать. Сделает на совесть.на совсем?Не знаю, вроде пара лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сушусь до 82. еще немножко осталось. к апрелю должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Юдис, видела картинку видела :smile3: Не знаю, вроде пара лет...по работе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тебе когда надо? Могу напарника отрекомедовать. Сделает на совесть. да еще не скороты главное не теряйсяа там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 весна скоро, худеть пора Блин сушусь до 82. еще немножко осталось. к апрелю должен успеть. Может тебе лучше на белое мясо- творог перейти? зачем над собой так измываться?@Юдис, видела картинку видела :smile3: Какую картинку? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по работе что ли?Да надоело все. А тут предложили интересное. Плюнул на все, да решил ехать да еще не скороты главное не теряйсяа там решимНу как на пенсии буду, тогда то конечно без проблем выложим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какую картинку? :scratch:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=4204&p=3257346Да надоело все. А тут предложили интересное. Плюнул на все, да решил ехать ну тож хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну как на пенсии буду, тогда то конечно без проблем выложим ну как раз через пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну тож хорошоНичего хорошего если честно))) У человека должно быть что-то, что его держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Werochka, отличная картинка Мы такую же ерунду собираемся в прихожей сделать- для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти