Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 хех галоперидольчику рассольчику?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 я тут))покаскоро поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вот и славненько, вот и хорошо...пойду уроки учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 рассольчику?))) да уже не надо...время, поможет только время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) время, поможет только время))) отдыхай, отдыхай, отдыхай Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гепатокто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 никагокто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 отдыхай, отдыхай, отдыхай вот патрикеевна))гепатопротектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем здрасьте, кто жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пришелно никто нетну и латнааая спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Что-то два дня вы уже кругами ходите-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 че... есть еще ненормальные, как я.. Кто уже\еще не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Что-то два дня вы уже кругами ходите-)) Намана. Это перекличка)))че... есть еще ненормальные, как я.. Кто уже\еще не спит? Доброе утро))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эгегееей!Падъемили все ужо на работе?Всем Доброе Хорошего Дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Эгегееей!Падъем Вот каждый раз, когда ты с утра так кричишь...ток нежная любовь к тебе останавливае меня, чтоб не шлёпнуть по тебе мухобойкой!)))) как нибудь потише нада, постепенно вытаскивать из сна))))хвостиком махнуть чтоле, попищать тихонечко))) или все ужо на работе? неть исчо. спать хочу. не хочу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вот каждый раз, когда ты с утра так кричишь...ток нежная любовь к тебе останавливае меня, чтоб не шлёпнуть по тебе мухобойкой!)))) как нибудь потише нада, постепенно вытаскивать из сна))))хвостиком махнуть чтоле, попищать тихонечко))) неть исчо. спать хочу. не хочу на работу.ой, да латнаааты вон раньше меня проснулась и чего у меня такой противный голос :girl_cry: хвостиком щекотать я любимого буду тоже спать хочуу, на работууу не хочууу Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ты вон раньше меня проснулась Нифига я не проснулась. Сплю исчо. и чего у меня такой противный голос не. громкий просто))) хвостиком щекотать я любимого буду так...вот те здрасьте. вот те новости с утра во вторник...значится меня ты не любишь, да? значиться на меня можна с утра и покричать!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Нифига я не проснулась. Сплю исчо. не. громкий просто))) так...вот те здрасьте. вот те новости с утра во вторник...значится меня ты не любишь, да? значиться на меня можна с утра и покричать!?))))ну тогда просыпайся, радость моя я не кричуууя бужу и бодрость духа придаю чёй то, я мож только из-за тебя сюда и прихожуну и побесить кого-нибудь :boast: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Трям! Прювветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну и побесить кого-нибудь да мне уже фиолетово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да мне уже фиолетово а мож и не тебя :cat: Трям! Прювветы!Привееееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 давненько не было меня.. а интересного ничё и не произошло))@Werochka,а есть интересные ресурсы по дизайну интерьера? чёб картинок много было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 яндекси гуглтам больше всего картинок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти