Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Где бы ни был, с кем бы не был, -Я по-прежнему один.Млечный Путь украсил небоБелым локоном седин.Что сменилось - то пропало,Просто кануло ко дну.Мне одной Вселенной мало -Подавай еще одну.Не застенчивый мечтатель,Переменчив и не прост,Ненасытный пожирательСамых ярких в мире звезд.Как межзвездный КазановаБороздя пространство вновь,В жарком пламени сверхновойНахожу свою любовь.Чистым светом озаряяПритаившуюся ночь,Снулых звезд немую стаюРазгоняю молча прочь.В вечном хаосе вселенскомНочь - главнее всех начал;Я ищу в начале женскомТо, что ей Создатель дал.В убыстряющемся танцеПритянувшихся светилЯ взорвусь протуберанцемИз своих последних сил.Не случайное сближенье,Что похоже на игру,Это чувство - поглощеньеСловно в черную дыру.В этом сладостном паденьиВне пространств и вне временПредусмотрено рожденьеНовых звезд, иных имен.Полной чашей - боль и счастьеИз неведомых глубин...Млечный Путь меня украситНовым локоном седин...Меняю на чай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Угу!!!Речь не о кухарке так-то...если уж на то пошло еду можно покупать в столовой и дома разогревать) К тому ж сейчас продают кучу всего полуготового что готовиться еще проще чем жарка котлет)Приятно ж когда кто-то готовит для тебя, не потому что любит и умеет готовить(хотя это сииильно привествуется) - а делает эт ради тебя ) Мамы и бабушки не в счёт... Такой своеобразный жизенный комфорт) Так что одинокое сердце и пустой желудок зачастую бывают вместе но всёж таки одно хочет дополнения с другой стороны))но простите! из всех высказываний мужской части автоклуба в этой теме, складывается впечатление... что вам только еда и нужна... совсем как-то не айс и даже вот это высказывание про "дополнения" не сглаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Приятно ж когда кто-то готовит для тебя, не потому что любит и умеет готовить(хотя это сииильно привествуется) - а делает эт ради тебя ) Мамы и бабушки не в счёт... Такой своеобразный жизенный комфорт) Так что одинокое сердце и пустой желудок зачастую бывают вместе но всёж таки одно хочет дополнения с другой стороны))ну ни скажия с одной девушкой вот из-за этого и рассталсяистория в крации канеш - тока основной смысл заложувстал, приготовил завтрак - пошел ее будить - а она меня нах.. послалаа потом встала, ее подруга встала (мы втроем жили) и они вдоечка всё слупили и никто спасибо даже не сказалпосле этого случая когда встречался с девушками - никогда не готовил затраки в постель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Chio, я вобще могу не есть. Некоторое время. С завтрака до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 но простите! из всех высказываний мужской части автоклуба в этой теме, складывается впечатление... что вам только еда и нужна... совсем как-то не айс и даже вот это высказывание про "дополнения" не сглаживаетеда есть еще и духовная и вообще не хлебом единым жив человек (с) не знаю кто сказалМУЖЧИНЫ!!!все идем в театр!!! (там говорят буфет не плохой )а потом в кроватку!!!и о боже!!! боже!!! ой :blush2: о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Chio, я вобще могу не есть. Некоторое время. С завтрака до обеда.это нормальновот если бы наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Где бы ни был, с кем бы не был, -Я по-прежнему один.Млечный Путь украсил небоБелым локоном седин.<...>Полной чашей - боль и счастьеИз неведомых глубин...Млечный Путь меня украситНовым локоном седин...Меняю на чай!!! ммм, потрясающе)вам чай или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ммм, потрясающе)вам чай или кофе?кофе если натуральный (капучино!!! мням)можно чай желательно конечно черный китайский но это экзотикасогласен на цейлонский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Chio, я вобще могу не есть. Некоторое время. С завтрака до обеда.ну вот кто бы сомневался-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 кофе если натуральный (капучино!!! мням)можно чай желательно конечно черный китайский но это экзотикасогласен на цейлонский а может, матэ?В стиле Кортасара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 они нашли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 они нашли друг друга ну хоть какая-то польза от этой гастрономии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 это нормальновот если бы наоборот)))наоборот - это "с обеда до завтрака" или "не могу не есть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а может, матэ?В стиле Кортасара эх.......Давай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ещё бы в Латинскую Америку попасть... Там у них наверно сейчас потеплее, чем здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ещё бы в Латинскую Америку попасть... Там у них наверно сейчас потеплее, чем здесь))а чем тебя ЧЕ не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а чем тебя ЧЕ не устраивает?Пропки (начинаются, вот под мостами в ленинском щас чо делаецца!), шум, пыль, грязь, выхлоп.Ну и температура ниже, чем в Новой Каледонии или на Фиджи. Хвосточка, кстати, на Фиджи сейчас безвизовый въезд. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Пропки (начинаются, вот под мостами в ленинском щас чо делаецца!), шум, пыль, грязь, выхлоп.Ну и температура ниже, чем в Новой Каледонии или на Фиджи.о пробках читайте в новом номере журнала "АвтоЛеди" А вообще, мне здесь просто холодно и неуютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хвосточка, кстати, на Фиджи сейчас безвизовый въезд. ;-)всёёёёедем все в Фиджиа где это кстати?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хвосточка, кстати, на Фиджи сейчас безвизовый въезд. ;-)на Фиджи, в отличие от Лат.Америки, нет матэ, а db74 у нас, я посмотрю, истинный ценитель, и ему нужно всё настоящее) Настоящий матэ на Фиджи такая же редкость, как и у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А вообще, мне здесь просто холодно и неуютно.Мужчины Срочно греем!!!!!на Фиджи, в отличие от Лат.Америки, нет матэ, а db74 у нас, я посмотрю, истинный ценитель, и ему нужно всё настоящее) Настоящий матэ на Фиджи такая же редкость, как и у нас)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 о пробках читайте в новом номере журнала "АвтоЛеди" А вообще, мне здесь просто холодно и неуютно.Где его читать, этот журнал? ;-)ЗДЕСЬ - это на форуме, дома или на работе? всёёёёедем все в Фиджиа где это кстати?))))))))))))Между Индонезией и Новой Зеландией.Индонезия - это между Японией и Австралией.А Новая Зеландия это на две тыщи км морем правее Австралии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Юлька похоже заболела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на Фиджи, в отличие от Лат.Америки, нет матэ, а db74 у нас, я посмотрю, истинный ценитель, и ему нужно всё настоящее) Настоящий матэ на Фиджи такая же редкость, как и у нас))В Перу и в Эквадор тоже безвизовый. Так что шанс есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Где его читать, этот журнал? ;-)ЗДЕСЬ - это на форуме, дома или на работе? Журнал читать в автосалонах города, в каких именно - не знаю, так как не распространяю, а только пишу в него))ЗДЕСЬ - это дома.Юлька похоже заболела это с чего такой вывод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти