Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 панятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тухляк какой то(( щас усну на работе. деньги чтоли никому не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 снукерпо евроспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 деньги чтоли никому не нужны.... раздаешь штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 раздаешь штоль? под золото)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что за отдельчик-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а что за отдельчик-то? обычный ломбард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 обычный ломбард Старушка- процентщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ...ее владелица, наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 тип того)) еще сеть ювелирных магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Странно было такой анекдот от мужчины услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а что не доконца то цитируешь мозги, ева, мозги, но их тоже придется подарить мужчине, а то он все здесь обоссыт. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 мозги, ева, мозги, но их тоже придется подарить мужчине, а то он все здесь обоссыт. анек был рассказан без продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @el tequila опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ехееееей!!!а где все? болеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я с н о нет никтону тогда я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 @Homer, а я молодец :boast: Паааадъем!Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 пример женской логики (все-таки я больше девачка) сегодня пришла на работу, в кабинете жарко, во что переодеться в пт унесла домойрешение: надо сходить в магазин - купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас начальник мужчина. Когда дома забывает рубашку, у него тоже сразу - пойти купить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас начальник мужчина. Когда дома забывает рубашку, у него тоже сразу - пойти купить новую. чъёртя мужиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 сегодня пришла на работу, в кабинете жарко, во что переодеться в пт унесла домой тож всё унесла...хорошо, что у меня есть халат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 вымерли все чтоль?ауууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти