Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему? вообще какой то странный жест...протягивать женщине руку для мужского рукопожатия. я не мужчина. мне можно сказать здрасьте и кивнуть.ну а раз протянул...подала "по женски" автоматически. времени на раздумья не было.я могу и книксен сделать :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 книксен это то, о чем я подумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) почему? вообще какой то странный жест...протягивать женщине руку для мужского рукопожатия. я не мужчина. мне можно сказать здрасьте и кивнуть.ну а раз протянул...подала "по женски" автоматически. времени на раздумья не было.Преимущества левой стороныВ следующий раз, когда будете смотреть на фотографию двух лидеров, стоящих рядом, обратите внимание, кто из них выглядит более властным. Скорей всего это тот, кто стоит слева. Если они запечатлены в момент рукопожатия, то легко понять, что его рука находится в доминирующей позиции, ладонью вниз, и показывает превосходство и контроль. Политики знают, какое впечатление производит эта позиция, поэтому стараются занять место справа от коллеги, то есть слева на фото.http://psiman.ru/psixologiya-rukopozhatiya/ Также некоторые люди не уверены, стоит ли протягивать руку женщине при общении в деловой ситуации. В этом случае, женщина должна протянуть руку первой, чтобы показать положительноеотношение к рукопожатию. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 это то, о чем я подумал?не уверена книксен: Короткое неглубокое приседание как форма женского поклонаа это уже реверансhttp://www.asn-news.ru/uploads/news/comment_photo/o/Na_poklon_1.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @billi, пасиб, интересно Я щас свои фотографии "парные" вспоминаю. Получается, что я везде слева на фото Ну а ладони вниз- я всегда считала, что это признак закрытости и недовольства процессом фотосъемки, что для меня вполне характерно. А тут -вон чего :scratch: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не уверена ты плохо обо мне думала ...и была права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Vuru, ну как можно думать о тебе плохо? :cat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я могу и книксен сделать :boast: не, эт перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Трям!Всем хорошего дня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне вот сложно с дамами за руку здороваться... так и хочется просто обнять) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не, эт перебор.ну, согласна не всегда к месту :smile3: а с друзьями обычно обнимашки :party: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне вот сложно с дамами за руку здороваться... так и хочется просто обнять) думаю свита его б не поняла...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Так я тоже сдерживаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 [media][/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а с друзьями обычно обнимашки :party: я исчё не каждого подпущу )))))у меня острое ощущение личного пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я исчё не каждого подпущу )))))у меня острое ощущение личного пространства.ну так не каждого и другом назовешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какой Давыдов...Ах! И губернатор оч. приятный дядька... зы. неуверенно порола чушь и улыбалась)))) хоть бы меня не показали...)))Барышня! Сразу захотелось говорить по французски и пить чай с крыжовниковым вареньем. Давыдов....Дубровский....пора Ржевскому появитьсяЛучше Болконский. :jokingly: тож похож растерялсяОн тебя на долго запомнит. Со мной один из бывших научных руководителей за руку здоровался. Всегда. И мне было неловко.Препод был, обращался исключительно барышня и по фамилии, на экзамене при хорошей оценке прикладывался к ручке и благодарил за знания. вообще какой то странный жест...протягивать женщине руку для мужского рукопожатия. я не мужчина. мне можно сказать здрасьте и кивнуть.ну а раз протянул...С Магнитки все такие, бывшие комсомольцы и дети комсомольцев. Я щас свои фотографии "парные" вспоминаю. Получается, что я везде слева на фото Ну а ладони внизПо фоткам я ваще чОрный властелин получаюсь. я исчё не каждого подпущу )))))у меня острое ощущение личного пространства. :scratch:Никаких обнимашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фсё (Белочка®).Теперь у меня и тут тырнет. На связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Фсё (Белочка®).Теперь у меня и тут тырнет. На связи.круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А если так написать..Wелочка..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А если так написать..Wелочка..)хих, издеваетесь :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кароч порку чуши вырезали на моё щастье.сказали что я скромно стояла и мило улыбалась.)))) фухххх зы. сама не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 думаю съездить в зал или лучше вина с наггетсами *ЦЕНЗУРА*. а позанимацца завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня вот другая дилемма...толь ехать в гости глядеть открытие олимпиады, толь тупо лечь спать и выспаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) говорять в винную карту привезли то ли абхазские то ли грузинские вина. пойду позырю чо пачом. и на диван, олимпиаду открывать Изменено 7 февраля, 2014 пользователем el tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти