Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я губернатора жду, и меня колбасит пипец какрасслабсяhttp://youtu.be/hibtZPMF9D0Зима не только красоту прячет. Некоторых, наоборот, слегка приукрашиваетага приподносит сюрпризы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да если б хоть без телевидения...шоп документальных свидетельств не было, если что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да если б хоть без телевидения...шоп документальных свидетельств не было, если что не такда нормально они потом все лишнее уберутменя 2 часа снимали для интервью, а показали 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я! я- лишняя!! меня не нада показывать!!! зы. а ещё я чушь и неправду говорить не умею, и пыль в глаза пускать не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я! я- лишняя!! меня не нада показывать!!! зы. а ещё я чушь и неправду говорить не умею, и пыль в глаза пускать не умею...да не боись, смонтируют так, сама себя не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да не боись, смонтируют так, сама себя не узнаешь вот этого я и боюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 не хочешь - не снимайся. делов то. я просто уходил в таких случаях и фсе. кому надо те пусть и сидят там перед камерой позируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да не боись, смонтируют так, сама себя не узнаешь ага и всю правду в неправду перемонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да ну вас :scratch: из меня такую хорошую и талантливую сделали :boast: маме понравилось, потом разговоров было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты и есть хорошая и талантливая. что значит "сделали"!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ты и есть хорошая и талантливая. что значит "сделали"!?ну есть немного да передачу готовили ко дню левши, нужны были срочно левшизнакомая репортерам и сдалате в офис приехали, работу снимали, все мои творениядаже начальник засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да передачу готовили ко дню левши, нужны были срочно левши че мне не позвонили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @ellis, не переживай. Все будет хорошо И с телевидением тоже.Юревич вон как отжег. И не парился: http://www.youtube.com/watch?v=WRc5Hyx819A ЗЫ: к нам в мед как-то чехи приезжали "для обмена опытом". Там тоже телевизионщики притащились. И зачем- то начали снимать нашу лабораторию. Вот где позорище было... До сих пор с ужасом вспоминаю. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Какой Давыдов...Ах! И губернатор оч. приятный дядька... зы. неуверенно порола чушь и улыбалась)))) хоть бы меня не показали...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 порола чушь чушь тихонько повзвизгивала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Давыдов....Дубровский....пора Ржевскому появитьсячушь тихонько повзвизгивалаЧушь-это вообще такая женщина ветреная.....кто только её не порит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 че мне не позвонили?)а я не знала :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а вообще я вот думаю...накрутили, блин меня, сами все по стойке смирно...лица каменныесерьёзные.. мож я кака то не така...но я не увидела в них высоких руководителей...я в них мужчин вижу. зы. чьёрт...щас ток дошло...губер мне руку протянул здороваясь...а я подала руку вниз ладошкой...йооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я не знала теперь знай! .а я подала руку вниз ладошкой...йооо... пациловал?где показывать то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 пациловал? :jokingly: тож похож растерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 зы. чьёрт...щас ток дошло...губер мне руку протянул здороваясь...а я подала руку вниз ладошкой...йооо... Прикольно :jokingly: тож похож растерялсяСо мной один из бывших научных руководителей за руку здоровался. Всегда. И мне было неловко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я подала руку вниз ладошкой...йооо...доминируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 доминируешь почему? вообще какой то странный жест...протягивать женщине руку для мужского рукопожатия. я не мужчина. мне можно сказать здрасьте и кивнуть.ну а раз протянул...подала "по женски" автоматически. времени на раздумья не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 вообще какой то странный жест...протягивать женщине руку для мужского рукопожатия. Там же все официально было, не приват В моем случае речь не шла об официальных встречах. Просто при встрече всегда здоровался за руку. Хотя я не мужчина. мне можно сказать здрасьте и кивнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 подала "по женски" автоматически. времени на раздумья не было. жентэльмены нынче не те. да и Эмансипация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти