Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем Бодрое это ты себе установку даешь от как налью себе утренний чай, да как открою КК, так и ппцопаздую потом на работу как ошпаренная.и в детский сад еще.я зимой часто опаздываю, долго не могу утром с мыслями собраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://cs312927.vk.me/v312927852/6a39/EfTpBq3-Iu8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Homer,http://www.youtube.com/watch?v=JxHm7L2wi54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне тут подсказывают с олимпиадушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 из жизни дизайнеров http://cs313617.vk.me/v313617012/8dd2/AN6tjDbs11M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Homer, это заразное или прикалываешься?Скоро будет "зайчиииииик пришооооооол!!!!!" ? :jokingly: Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 поехала.скоро буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 почему зайчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Рыжая, неееее@Homer на зайчика не похож :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не знаю, почему. Я к "зайчику" привыкла. Можно медвежонок, тигренок, слоненок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://youtu.be/mGgMZpGYiy8 а самое главное, завтра суббота Можно медвежонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 хих, мне сейчас комплимент отвесили:какая ты разносторонняя) то слушаешь, то что слушаешь в принципе не возможно, то то что не слушать не возможно :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 то-то-тоторотото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 @Homer, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а чё это вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а чё это вы тут делаете?болтаем вроде :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я к субботе готовлюсьв смысле жду её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а чё это вы тут делаете? то-то-тоторотото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 http://cs408619.vk.me/v408619933/b1f4/c8YOIq2mMx4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 жопки хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я губернатора жду, и меня колбасит пипец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 жопки хорошенькиеага соскучились глаза то.... зима всю красоту прячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зима не только красоту прячет. Некоторых, наоборот, слегка приукрашивает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Зима не только красоту прячет. Некоторых, наоборот, слегка приукрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а я губернатора жду, и меня колбасит пипец какне дрейфь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти