Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а плюсы мне жалко вам даа пожалуйста :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а плюсы мне жалко вам да не жалко, но этого Диму ты такими темпами не догонишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мои минусы, кому хочу, тому и ставлюХорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мои минусы, кому хочу, тому и ставлю Сказал- как отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мне снова блюбек принесли с печатью здравствуй головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня ягодка пропаалааа :girl_cry: :girl_cry: от муррайиппц. я ее столько месяцев растила!!!!уже спелая была. сегодня подошла - нет ягодки(((или она опала и укатилась куда-то или.... или...или ее дети сожралииии....аааааа ыыыыыы раыдаааюююиз нее 2 цветка можно было вырастить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 блюбек Хоть расшифровывай :scratch: от муррайиили ее дети сожралииии....Не ядовитая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Хоть расшифровывай :scratch: похожа на бумагутолько изнанка голубая, хороша тем что не просвечивает по сравнению с обычнойподозреваю при изготовлении ни одно дерево не пострадало Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не ядовитая?сплошные витамины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ксюша же правда хорошая хозяйка, в чем подъеб?!Анют, каждый же думает в меру своей испорченности. Типа вы видите суслика? -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ватрушка, нириви. новая ягодка вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Анют, каждый же думает в меру своей испорченности. Типа вы видите суслика? -)) я этто...тож в меру...суслика заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет всем!У нас на форуме есть кто- то, кто разбирается в трудовом законодательстве? Очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 привет.я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Всем привееееет Белочка пришлааааа села в маршрутку, передала на проезд, дядька рядом, тож попросил передать.....выяснилось 5 р не хватает, дядька проявил благородство=заплатилвыхожу, он следом, останавливает вопросом:можно пару вопросов?спрашивайте....я снимать квартиру приехал, у вас никто не сдает?нета номер телефона не оставите?зачем?вы добрая...нет.почему?я за мужем(да, я знаю врать не хорошо, но так проще отмазаться )а почему у вас кольца нет?а это уже 4 вопрос.... Привет всем!У нас на форуме есть кто- то, кто разбирается в трудовом законодательстве? Очень нужно.неа, я тож не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет всем!У нас на форуме есть кто- то, кто разбирается в трудовом законодательстве? Очень нужно.Юристы - Когор, Кенинг, Курмаев, кто по т.д. хз Зы. все на К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а почему у вас кольца нет? ))))-даже если бы вы носили 2 обручальных кольца..у вас взгляд незамужней женщины!(с)))))))))да, я знаю врать не хорошо, но так проще отмазаться ) несимпатишный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ))))-даже если бы вы носили 2 обручальных кольца..у вас взгляд незамужней женщины!(с))))))))) несимпатишный?неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 неть ну тады лан..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а почему у вас кольца нет? У меня и мужа тоже колец нет со вчерашнего для Сняли на скалодроме, а надеть обратно забыли ) Юристы - Когор, Кенинг, Курмаев, кто по т.д. хз Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вы добрая...нет.почему?я за мужем :scratch:В остальном - бывает. У меня и мужа тоже колец нет со вчерашнего для Ну всё, теперь отбоя не будет от дядек/теток. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Даниэль, как показала практика, тетек не останавливает наличие кольца Да и дядек- тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Даниэль, как показала практика, тетек не останавливает наличие кольца Да и дядек- тоже. один дяденька мне когда то говорил, что кольцо наоборот притягательно действует на тьоток.позже я убедилась)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я этто...тож в меру...суслика заметила Вот ведь какая у меня репутация -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 от как налью себе утренний чай, да как открою КК, так и ппцопаздую потом на работу как ошпаренная.и в детский сад еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти