Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу спать. Но не могу. Как обычно, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу спать. Но не могу. Как обычно, блин.кто не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сфоткай мне карибчанку ппц ты мозговзрывную фразу написал. Пошел искать и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ппц ты мозговзрывную фразу написал. Пошел искать и... 2014-02-05_232527.png жееесть :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Werochka, так никто не мешает. Я после тренировок всегда так. А сегодня чего- то вообще загоняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 сфоткай мне карибчанкуКреолку вспомни мне еще надо новые черевички обновить Это важно, да. Хочу спать. Но не могу. Как обычно, блин.От чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 От чего? Фиг знает. У меня беда- прихожу с тренировки, сил нет уже ни на что. А заснуть не могу. Перевозбуждение, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Креолку вспомни ок, доминиканку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Werochka, так никто не мешает. Я после тренировок всегда так. А сегодня чего- то вообще загоняли. ага, быват(с) у самой так, даж сегодня прискакала, пока не перемерила все, маме не показала, не успокоилась в душ сходила=флегмамож, просто в тишине посидеть и сон сам придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 видела)в родникено близко не присматривалась(боялась отстать ) этаж хоть какой?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 этаж хоть какой?)))))))))первый вродено там выбор перчаток не большой(я почему и просила, кто где увидит, маякнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ок, доминиканкуУ них даже целая модель есть! http://3.bp.blogspot.com/-PXaWhubLVcw/T8eTNqm16CI/AAAAAAAAItw/5M3o6GeVdWQ/s1600/Yamilca09.jpg Про кубинок прикольно написано Я - "белый". Я искренне считаю, что лучшие женщины в мире - наши. И особенно мои... Кубинки бывают 4 типов. Белые - такие, как Федя Кастро. Креолки - гибрид белых и индейцев. Метиски (которых принято называть мулатками) - это чёрно-белый замёс. И негриты. В этих 4 типах бывает множество вариаций, по мне более колоритный народ разве что в Колумбии.Кубинки хороши для фьесты и секса. Кубинка любого колора весела, сексуальна и проста в общениии. Кубинская женщина, в отличии от славянок, редко складывает у себя в голове секс и чувства в единое целое. Что по нашим, европейским да и всем другим стереотипам нормально только для мужика. Для кубинки потрахушки по любви - приорити. А ещё кубанита склонна к сексу под настроение, по возможности или в подходящей обстановке. Кроме того из любопытства, спортивного интереса, за деньги или просто так. Кто сказал: "снова как мужик?" Правильнее сказать - как *ЦЕНЗУРА*. Ведь подобного с мужиками не наблюдается. При этом кубинка слишком ревнива. Даже если она - как Наоми Кэмпбелл - ты, гринго, только попробуй, брось косяк в сторону проходящей мимо Холли Берри или, если уже благоразумно отвернулся, попробуй понюхать запах её духов. Сам в морду получал!Вот и подумай, кубожених, как ты будешь относиться к тому что твое жена пойдет налево - не потому что не любит тебя, а потому что у нее такой менталитет и так сделать для неё естественно? Это пол-беды.. Потому что когда твоё естество попробует сделать тоже самое, велик риск говорить фальцетом до гробовой доски... Сравним кока-колу с кефиром. Зачем? Где тут логика? Не ищите разум в пи.. (его там нет!) Логический апппарат в мозге кубинки отсутсвует полностью. Если жениться на "фиделите", то с этим надо смириться и радоваться всему остальному. Мне лично за 20 лет постсоветских путешествий понравились больше всех.Кубинки прекрасны своими инстинктами. Естественными и простыми: если что-то "ниништяк", то будет темпераментный скандалище и катастрофические обиды, и только если не прокатит - можно надеяться на разговор. Впрочем, местные мачи вообще не парятся на разговоры. Теперь о бабле. Деньги женщина в стране со средней зарплатой в 60 евро в месяц не принимать не может. И у неё будет сильно много родственников, которым тоже придётся помогать до бесконечности. ... идею кубинской женитьбы отмети в принципе! Однако кто не пробовал "кубинского крышесноса", по мне, жил скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а я жруи не скажу чтобе-беДай угадаю кто приготовил, неужели Ксюша! Какая она у тебя молодец! Хозяюшка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ееехееееееей!!!!!!!!!падъём!http://www.youtube.com/watch?v=jVlN7MsvRpU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да уже 2 часа как подъемспохватилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А за что Назарыч Мэри минус поставил? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 за подъебки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какая гааадость......это ваше 7 утра(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 за подъебкиКсюша же правда хорошая хозяйка, в чем подъеб?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Какая гааадость......это ваше 7 утра(с) не, иногда клёва!доброе утро. в чем подъеб?! Анютка, не вникай, у них свои тёрки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 не, иногда клёва!доброе утро. знаааюммммммррррр мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CqEi_Ftg9hY Точный прогноз обещает, Возможно, будет солнце, и даже весна Но на душе отчего-то тревожно, Может просто я верить устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А за что Назарыч Мэри минус поставил? :scratch:мои минусы, кому хочу, тому и ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а плюсы мне жалко вам да 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а плюсы мне жалко вам дая бы поставила, но с телефона не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти