Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 4 говорят, холестерина низкой плотности много в желтке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вы еще деревенским это расскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 деревенским это расскажите. деревенские работают физически не в пример нынешним лентяям городским. А те, что не шевелятся, подвержены этому недугу не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну не дебил лис открытым балконом спатьчето горло теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Утрооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 уже которое утро начинается с этой песни....http://www.youtube.com/watch?v=VwhnarwVgbwстойку обнял оловянный солдатикон окружен, а точней оквадраченвремя платить и закончить войну.ровно дыши капитан моей распущенной душив этом городе так странно звучитбезвоздушная тревогажить не спеши, не сдавайся, не меняй на гроширазгорится и погаснет в ночибезвоздушная тревога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добрый вечор. Веруньк, есть красные, серые, чёрные.отдел был закрыт , через витрину глянула. 320 р. брать без примерки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 брать без примерки? http://cs7004.vk.me/c540102/v540102025/b665/pyyvLiHj0_w.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 добрый вечор. Веруньк, есть красные, серые, чёрные.отдел был закрыт , через витрину глянула. 320 р. брать без примерки?неа, купилаааааа митенкикрасныесейчас дома приложила даже цвет подходит! а еще купила ботинки те самые фисташковыено вам пофиг, а и не важно, зато мне нравитсяяяяяяяяяяя...воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 мне не пофик. закежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) мне не пофик. закежь. митенки ничего особенного только что красные а ботики вотья такая высоооокая в нихhttp://ralf.ru/shoes/10573/87581670 Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ботики вотьhttp://ralf.ru/shoes/10573/87581670 мысленно вставила твои ножки в ботики...мне нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибки все таки друзья у меня хорошиеи ведь поперся он со мной сначала в 1 магазин, там размера нетпоехали в другой, купилаеще потом на дурака митенки везде спрашивала, нарвалась на распродажу :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 еще потом на дурака митенки везде спрашивала, нарвалась на распродажу :boast: перчатки красные не видела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 перчатки красные не видела?видела)в родникено близко не присматривалась(боялась отстать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а я жруи не скажу чтобе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а я жруи не скажу чтобе-беприятнава тебе переваривания а я в душбе -бе -бе :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а я жруи не скажу чтобе-бе у меня охуенное де жавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 приятнава тебе переваривания а я в душ бе -бе -бе :boast: спся уже был)))бебебе))) у меня охуенное де жавю да, раз в двадцатыйхерли делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не хочу говорить, что делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Не хочу говорить, что делаю. и не говори, у меня воображение бурное богатоемогу и представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 могу и представить Хорошо, представь меня на Карибах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо, представь меня на Карибах сфоткай мне карибчанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошо, представь меня на Карибах красотааано я туда не хочу!мне еще надо новые черевички обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти