Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чёй то, у неё же сумка и перчатки новые купит да мне шапку то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 какой "Вий")))) мне надо для семейного просмотра теперь! ))) самое оноя с семьей и ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а детям скока лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не, тут пока еще нет 11-ти.надо посмотреть, что дают нынче, да выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем привет. привет.сам расскажешь или выпытывать? -)да мне шапку то ондатровую? нормальная у тя красная шапка, мне нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 блин, мне ж тоже сказали молока купить по пути с работыа я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да прям!))) я за хлебом-молоком зашла. проходила мимо обувного, там -60-70%, увидела, примерила, взяла. я хочу дублёнку или шубу и пуховик)))))))всё выбраться никак не могу, психологически тяжко переношу мотание по салонам-выбор-примерку.а надо успеть, пока распродажи и пока денег дают))))Ну это грех не взять. С шубами засада, да. а мне ботильоны приспичило Цветные? Ботильоны, ридикюль и канотье - самые забавные слова в одежде, не считая гульфика. только в 3DОчкарикам - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Цветные? Ботильоны, ридикюль и канотье - самые забавные слова в одежде, не считая гульфика. ага, фисташкового цвета :boast:люди прости те меня, но таким котей я не могу не поделиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Очкарикам - мимо. а че, Вертуша очкарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вертушааа"Белка и Стрелка" с 6 числа в прокат выходята я хочу на "Волк с уол-стрит"компанию надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а че, Вертуша очкарик?Не знай, это к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 100% зрение тьфу-тьфу-тьфупроверяюсь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 глухо как в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 привет.сам расскажешь или выпытывать? -) Сглазить боюсь)Это как в молодости.. от бутылочки вкусного портвешка голову сносило..Сейчас.. хорошее вино. Аромат букета на пробке перед бокалом.. а голову сносит также)...Смотрел 3д очки на очки.. норм) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сглазить боюсь) знакомые страхи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Очкарикам - мимо. в линзах нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 подскажите, кто готовитесть приличный такой кусок сырано такой этот сыр беспонтовый - пластилинно еще свежий.куда его? пихали в запеканку, тоже не оченьесть идеи, советы, рецепты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 я в омлет пихаю который не очень. кусочками тока чтобы чувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мало.в смысле, стока омлета не съесть, но завтра замучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотрел 3д очки на очки.. норм)в линзах нормальноЗнакомые очкарики/линзники говорят, голова потом болит, поэтому каждый раз вопят только не 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а остальное выкину!фиг знает, мои знакомые очкарики вопят через раз.а говорят 3Д 3Д рознь. Мол, в некоторых кинотеатрах и у зрячих слезы и голова болит.мне во всех челябинских норммож очки говеные попадаются просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 не выкидывай, в морозилке пластилиновый сыр может храниться вечно. так есть его уже не вкусно будет, но куда-нибудь пихать пойдеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а сколько яиц можно съедать в неделю?их же вроде нельзя в неограниченном количестве поедать?для печени что ли плохо. не помню.еееее! точно! в морозилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти