Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я не умею.)))) Не обманывай граждан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я не умею.))))как так :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я не умею.)))) а разве и институте не всех учат уколы ставить хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @Homer, медсестер учат. Врачей- не сильно, только на летней практике (если повезет). Я еще до института научилась в/м инъекции делать. А в/в освоила когда работала м/с во время учебы.И я не верю, что Эллис не умеет делать в/м инъекции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 как так :scratch: ну вот так.все медсёстрами работали в институте, я не работала.на практике после 3 чтоли курса в детской больнице работала...мне их жалко...не могу.у меня даунята были, я их кормила, играла...колоть не могла один раз в жизни колола ж... тупыми иглами)))) но там не жалко было...мстя моя была страшна))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, да, когда своим детям колоть приходится у меня руки начинают трястись. С чужими- то же самое. А взрослым не страшно ))) Потерпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, коварная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И я не верю, что Эллис не умеет делать в/м инъекции ))) теоретически знаю как это делается))))развести лекарство могу. воткнуть иглу в мясо- не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, даже взрослому? Я же не про детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 смотрю на растения челябинской области, занесённых в красную книгу и думаю- мерзотные какие, чё их сохранять)))) Они просто неказистые и в то же время такие симпатичные и нужные. http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/photos/107_0204_22.jpg будут детки, станешь и ботаником и зоологом (след. презентация по животным красной книги), и парикмахером ( мелкой косы щас подстригла), и кем тока не станешь...Гыыыыыыыыы досрочно без деток освоила.В одно время всех подруг стригла, не сложные конечно: лесенки, слои, карешки. Я чего- то в грустно- лирическом настроении сегодня.Хорошая песня, ностальгичная.... я не умею.))))Сестринские манипуляции В/в только в очень крайнем случае ставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, даже взрослому? Я же не про детей... нет необходимости.мы ж не на необитаемом острове. есть люди, которые умеют это делать хорошо и профессионально. нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, ну хорошо, что у тебя такой потребности нет А то в мою первую беременность супружник обучился технике в/в инъекций. Во время второй тоже навыки пригодились ))) Пошла смотреть фильм ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, презентацию то сделала?я помню в 5 классе нам 1 раз задали тож про животных из красной книги рассказатья написала доклад, оформила, даж нарисовалапро дикого яка(до сих пор где то хранится)меня похвалили, сказали лучше всех, коротко, содержательно и интересно :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, презентацию то сделала? неа.купала, стих учила, дерьмо за кошкой убирала, чёт у неё проблемы, которые она решила выплеснуть в детской комнате...щас всех спать отправлю, вас в том числе, и займусь.завтра с утра подниму, выучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня посталкогодьная депрессия началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня посталкогодьная депрессия началась Дениииис пришееел как здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у меня посталкогодьная депрессия началась да харош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Дениииис пришееел как здоровьеуже сносно да харош! ночь простоять, да день продержаться(С)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ночь простоять, да день продержаться(С)))) нинать ночь стоять!))))спать ложись!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 вот и я про тоже))я мигрируювсем сладких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 спать ложись!))) не, пойду в холодильник залезу, пожрать пошукаю)))аппетит возвращается потихой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тож чтоль пельменей себе сварить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 давай, составь мне компанию)))я чебуреки нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ночные обжорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 тож хочу чебуреков...с молоком! зы. воду поставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти