Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне приспичило, очень хочется мне митенки красные( перчатки без пальцев)если кто увидит, маякните, а то я редко по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Верунька, я знала, что ты оценишь!)))) размер какой? у нас в рябинке есть вроде. ток тонкие и китайские. пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Верунька, я знала, что ты оценишь!)))) размер какой? у нас в рябинке есть вроде. ток тонкие и китайские. пойдёт?такие хоромы, да еще и полный пансион размер 6,5 - 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 размер 6,5 - 7 зайду завтра, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 зайду завтра, гляну. это тонкий намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Назарыч сказал берём паузу. Восстанавливаем печень.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 пипец.у меня не пишутся презентации.вот саффсем...а завтра сдавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 отключай интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да голова не варит.раньше мне и интернет не мешал. параллелила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 да голова не варит.раньше мне и интернет не мешал. параллелила.ага, я тож часто совмещаю и фотки обрабатываю/рисуюобщаюсь, новости мониторю, и тут темки просматриваю не о том думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не о том думаешь ога.смотрю на растения челябинской области, занесённых в красную книгу и думаю- мерзотные какие, чё их сохранять))))кладония какая то...дремлик болотный (ну эт симпатишный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ога.смотрю на растения челябинской области, занесённых в красную книгу и думаю- мерзотные какие, чё их сохранять))))кладония какая то...дремлик болотный (ну эт симпатишный)ну, правильноне возбуждающие они какие то, вот и не пишется презентация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну, правильноне возбуждающие они какие то, вот и не пишется презентация ))))да ну тебя!смотри какая прелесть!http://igz.ilmeny.ac.ru/RED_BOOK/images/m07_rast_pokritosemennie_pervocvetnie_pervocvet_kortuzovidnii_01.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ))))да ну тебя!смотри какая прелесть!http://igz.ilmeny.ac.ru/RED_BOOK/images/m07_rast_pokritosemennie_pervocvetnie_pervocvet_kortuzovidnii_01.gifне, я не ботаник ну да, кстати, миленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну когда же мне вернут интернет на работе :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 у нас пытались, я поканючила недельку - вернули :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а как сейчас без интернета работать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я уже второй месяц наказана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 чей-то они ему подсыпали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 не, я не ботаник будут детки, станешь и ботаником и зоологом (след. презентация по животным красной книги), и парикмахером ( мелкой косы щас подстригла), и кем тока не станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет Я чего- то в грустно- лирическом настроении сегодня.http://www.youtube.com/watch?v=uEIVjd52NsA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) будут детки, станешь и ботаником и зоологом (след. презентация по животным красной книги), и парикмахером ( мелкой косы щас подстригла), и кем тока не станешь...подстригать умею, и малчиков(машинкой) и девачковножницы умею держать в руках даж уколы умею ставить в ...опу Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Werochka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 даж уколы умею ставить в ...опу я не умею.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти