Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А какой у тебя фонарик? Аналог Ледлензера должен быть, даже в глаза ещё не видела. Ещё и нож с Шереметьево нужно забрать, растеряша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Всем Бодрое!!!!!!!!!!меня звонком разбудили правда, не мне ......маметот самый не состоявшийся кавалервоот, закалка то, 79 лет, а все зовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZH6Xwzyxcyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброе утро страна.я точно впала в спячку. сплю и сплю.воот, закалка то, 79 лет, а все зовет я вчера фильм смотрела "линия Марты"в конце уревелась над стариками...Лановой такой красивый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 доброе утро страна.я точно впала в спячку. сплю и сплю. я вчера фильм смотрела "линия Марты"в конце уревелась над стариками...Лановой такой красивый....ну это, норм....зима жвот весна придет, кровь забурлит не так он замуж зовет тосначала пожить, типа притереться и все, айда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну это, норм....зима ж вот весна придет, кровь забурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 не так он замуж зовет тосначала пожить, типа притереться и все, айда ты cама дедушку то видела? о. Рома нарисовался.ты в концерт то идёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 о. Рома нарисовался. ты в концерт то идёшь?))) только если кровь забурлита то зима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 только если кровь забурлита то зима вот так значицца, да?народ взбаламутил, а сам в кусты??? зы. ну нет дак нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ты cама дедушку то видела? неа, только по телефону, мама гуляла, а он телефон обрывалво настойчивость, а!!! я про этоhttp://www.youtube.com/watch?v=OjX-JrrGAYI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 неа, только по телефону, мама гуляла, а он телефон обрывалво настойчивость, а!!! старая закалкав их временя за женщиной нужно было ухаживать и добиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 @Werochka, а мама нормально относится, что ты ее личную жизнь на форуме обсуждаешь?Как обычно, объясняю - не сарказм, не хочу никого обидеть (в подпись это уже что ли вписать :scratch:) ПРОСТО ВОПРОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 старая закалкав их временя за женщиной нужно было ухаживать и добиваться...вот и я о чемсейчас как девачки ой ну не знаю, пойду не пойду @Werochka, а мама нормально относится, что ты ее личную жизнь на форуме обсуждаешь?Как обычно, объясняю - не сарказм, не хочу никого обидеть (в подпись это уже что ли вписать :scratch:) ПРОСТО ВОПРОС. а это не личная жизнь она же с ним не встречаетсяя вообще обсуждаю мужчин, которых никогда не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я про это - значит он стал взрослым-эх, это был мой лучший ученик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я вообще обсуждаю мужчин, которых никогда не видела я и тех кого видела обсуждаю.убиваться ап стену не стану.о. вспомнила. я даж складываю своё мнение по рассказам о поступках дядек, которых никогда не видела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 погода то какая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ну это, норм....зима ж http://cs311328.vk.me/v311328852/6e52/P7qMctI4PR4.jpg челябинцев это не останавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 http://cs311328.vk.me/v311328852/6e52/P7qMctI4PR4.jpg челябинцев это не останавливаеткрутьтока фотка старенькая уж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 я вчера фильм смотрела "линия Марты"Думала смотреть - не смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Думала смотреть - не смотреть... мне понравился. трогательный очень. и про любовь.по тв проворонила, онлайн в компе посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 мне понравился. трогательный очень. и про любовь.по тв проворонила, онлайн в компе посмотрела.По описанию таким грустным и безнадежным показался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 По описанию таким грустным и безнадежным показался... ненене!всё как я люблю!все выжили, и все любящие воссоединились!чьёрт, всю интригу убила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ехеееееей!Всем Бодрое а я и не знала, что по всем вам так соскучилась ускакала на работу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=nYDqa_Yo6Co Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 @ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти