Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что вы сегодня сделали хорошего?а я спрашиваю, какой подвиг совершил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 спасибо, она на таком позитиве сделана быласейчас сижу и улыбаюсь седня тоже была на позитиве )))как доходит до игровых детских автоматов, так держите меня семеро!)))МЧ сказал: ты вся такая перевозбужденная была, я подумал, ты выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Погода на следующие выхи классная будет, поеду в горы. Похвастался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Зашел 20 мин назад - о носках.. щас открываю, мне предлагают почитать о кружках.. Глубже копай! Погода на следующие выхи классная будет, поеду в горы. Похвастался) Куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что вы сегодня сделали хорошего?Собираюсь, персиковый пилинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) а я спрашиваю, какой подвиг совершил Ради кого? ))) Бабушку повозил по магазинам, но это никак не подвиг. Подвигов не совершал Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 седня тоже была на позитиве )))как доходит до игровых детских автоматов, так держите меня семеро!)))МЧ сказал: ты вся такая перевозбужденная была, я подумал, ты выпилахих, эт же здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Куда?Серпиевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 как др у сына?сегодня же ?ага) сегодня.опять гора подарков)))полночи разбирать будет) впервые видела попытки ухаживать за девочкой.чуть от нежности не захлебнулась.такой неуклюжий, волнуется, мальчик мой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 уборку...На подвиг тянет. я подумал, ты выпилаТрезвенник-язвенник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Собираюсь, персиковый пилинг.эт как? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Серпиевка А фотки из пещер будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 СерпиевкаОееееееееееее! ПЭщеры?Не страшновато по зиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ради кого? ))) Бабушку повозил по магазинам, но это никак не подвиг. Подвигов не совершал а не знаю, их ради кого то совершают? :scratch: я думала по велению души.....бабушке время уделил, это тоже хорошо :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 На подвиг тянет. Трезвенник-язвенник?ни, это я трезвенник.а он гуру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Серпиевкая не была, не знаю что такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Даниэль, муж водил детскую группу в пещеру на Ревуне. Нормально сходили. Правда ему пришлось 5 км тропить по снегу ))) Там же зимой и летом одна температура - в пещерах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А фотки из пещер будут? Наверно.Оееееееееееее! ПЭщеры?Не страшновато по зиме?После метеорита ничего не страшно!))) а не знаю, их ради кого то совершают? :scratch: я думала по велению души.....бабушке время уделил, это тоже хорошо :cat:Скорее на автомате, чем по велению.Бабушка мне время уделяла, теперь уже наша очередь... Время идет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ладно, на боковую пора.Всем доброй ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Наверно.После метеорита ничего не страшно!))) Скорее на автомате, чем по велению.Бабушка мне время уделяла, теперь уже наша очередь... Время идет...я тоже хочу фотки посмотреть :smile3: время идет, причем очень быстро.... утром дядька позвонил, дальняя родственница от инсульта скончалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Wyacheslav1, приятных снов С Сашей Грей, али без нее- на твой выбор ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я тож в кроватку мигрируювсем карамельных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Werochka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Даниэль, муж водил детскую группу в пещеру на Ревуне. Нормально сходили. Правда ему пришлось 5 км тропить по снегу ))) Там же зимой и летом одна температура - в пещерах))))Герой! Или отдыхал от детских визгов? Летом я могу куда угодно, а вот зимой фиг. В пещерах то главное обувь не скользючную и фонарь хороший.Я по ходу свой фонарик никогда не заберу. :girl_cry: Наверно.После метеорита ничего не страшно!)))Сами пЭщеры то ничо, а вот спуск и подъем к ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Герой! Или отдыхал от детских визгов? Не исключено ))) Летом я могу куда угодно, а вот зимой фиг. Да, летом веселей))) Я по ходу свой фонарик никогда не заберу. А какой у тебя фонарик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти