Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне кажется, что она элементарного человеческого участия хотела. У меня такая фигня порой случается- я тоже обижаюсь на фразы типа:" ты эту трассу не пролезешь", "тебе нельзя в альплагерь", "почему ты так медленно едешь?" (это на катке). И меня это бесит. А еще иногда я хочу просто поговорить. Чаще всего эта потребность удовлетворяется, но порой от нее отмахиваются. Как- то так. Поэтому меня этот отрывок из дневника зацепил. :scratch:И снова я мужиг. Не сможешь - да щаз! Поговорить не охота, в магазинах всегда знаю, что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 впервые ела торт с мастикой.невкусная крашеная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 впервые ела торт с мастикой. с какой ? невкусная крашеная хрень сладкая крашеная хрень или не крашеная. но сладкая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я не разбираюсь с какой))с какой-то))не, я сладкоежка та еще, сладкое бывает вкусным или не вкусным.торт вкусный, хрень нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И снова я мужиг. Не сможешь - да щаз! Поговорить не охота, в магазинах всегда знаю, что мне нужно. Так вопрос не в том, что "не можешь", а в том, что такое осмелились сказать. Поговорить совсем никогда не хочется?Ну а с магазинами- я иногда в шопоголика превращаюсь И мне нужно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хотите фотку с белочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @Werochka, давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) не смогла пройти мимо Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Werochka 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сладкая крашеная хрень или не крашеная. но сладкая )))Что это вообще за хрень? Так вопрос не в том, что "не можешь", а в том, что такое осмелились сказать. Поговорить совсем никогда не хочется?Ну а с магазинами- я иногда в шопоголика превращаюсь И мне нужно все.Это я щетаю экстремалы, знают же что хуже будет. Неа, мне кажется и так достаточно разговариваем. Мне всё не идет, поэтому тоже неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 :scratch:И снова я мужиг. Не сможешь - да щаз! эт не мужское- женское.это ...не помню как называется, в общем индивидуальные особенности.кого то нужно кнутом, кого то пряником. когда меня гнобят, мне хреново. и опускается всё, ога. и доказывать ничо не стану. не могу и не могу.а если я молодец и умничка и у меня всё получится, тогда крылья вырастают, и я горы свернуть могу. и у дядек таж фигня. кому то нравится, когда его гнобят, и горы сворачивать будет чтоб доказать, что может. а кто то разваливается от неверия в его силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Что это вообще за хрень? Сахарная паста, из которой фигурки лепят и которой торты обтягивают. Бывает покупной (вся невкусная), бывает самодельной (чаще всего вкусная). Это я щетаю экстремалы, знают же что хуже будет. Ну может иногда нервы пощекотать хочется ? Неа, мне кажется и так достаточно разговариваем. Бывает разговор, а бывает- разговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 хотите фотку с белочкой? Верунька, тыж завтра будешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 кого то нужно кнутом, кого то пряником. Мне и то, и другое вкатывает нормально. Склонность к мазохизму и любовь к сладкому? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Верунька, тыж завтра будешь, да?канечно все глянули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне и то, и другое вкатывает нормально. Склонность к мазохизму и любовь к сладкому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 канечно все глянули?Давай еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 эт не мужское- женское.это ...не помню как называется, в общем индивидуальные особенности.Характер наверно, но все чаще по фиг. Старею... Сахарная паста, из которой фигурки лепят и которой торты обтягивают. Бывает покупной (вся невкусная), бывает самодельной (чаще всего вкусная). Бывает разговор, а бывает- разговор )))Ааааа! Цветная такая? Не пробовала ещё таких тортиков. Ничо не понятно, чо говорить, всё понятно, чо говорить.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что вы сегодня сделали хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 канечно все глянули?очень классная фотка. зря потерла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что вы сегодня сделали хорошего?)))))главное, что я не сделала сёдня ничо плохого! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ааааа! Цветная такая? Не пробовала ещё таких тортиков. Цветная или белая. Без разницы ))) А что вы сегодня сделали хорошего? уборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А что вы сегодня сделали хорошего?только и делала, что делала весь день хорошееа завтра сколько добра предстоит)!)))поэтому споки-ноки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Давай еще! хватит))А что вы сегодня сделали хорошего?обработала фотки, буду радовать людей :boast: очень классная фотка. зря потерла спасибо, она на таком позитиве сделана быласейчас сижу и улыбаюсь только и делала, что делала весь день хорошееа завтра сколько добра предстоит)!)))поэтому споки-ноки!как др у сына?сегодня же ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Получается все хорошие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 день разбросанных вещей? Зашел 20 мин назад - о носках.. щас открываю, мне предлагают почитать о кружках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти